ミュートした投稿です。
ちゃんとコーヒーの味がするのかな?
いろいろブレンド🇪🇹🇰🇪🇮🇩🇹🇱🇭🇳🇨🇷
いろいろブレンド🇪🇹🇰🇪🇮🇩🇹🇱🇭🇳🇨🇷 いろいろブレンド(🇪🇹エチオピア、🇰🇪ケニア、🇮🇩インドネシア、🇹🇱東ティモール、🇭🇳ホンジュラス、🇨🇷コスタリカ)少しずつ残った豆をブレンドしてドリップバッグにしてみました😊複雑な味わいで、これもアリです😋全ての投稿はこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#
スポーツの後は良く冷えたコーヒーがいいんです!
ありがとうございます😌 互いのコーヒー感が増しました。
山とコーヒー(飲めず)
山とコーヒー(飲めず) コーヒーバッグを作って持って行ったのに、麦スカッシュの誘惑に負けてしまいました🥂そんな日曜日の低山ハイクは栃木の太平山。神社に鶏を奉納していた事から玉子焼き、焼鳥、あと、奉納米でだんごを作った事からだんごが名物になったそうな🥚お店の珈琲は、、いただきませんでした🙏
ほぼ麦茶の感覚ですね。 寝る前にポイして朝には冷蔵庫に美味いアイスコーヒーが出来ている。夢の様な春の朝だよ! でも 一度は試さないと なんとも言えないかなぁ。
カフェのコーヒー
カフェのコーヒー 美味しく頂きました♪
コーヒーがコーヒーを呼ぶシリーズ☕️ またまたいただきました❤️ 普段スタバに行かないので、嬉しい😊 それにしても、コーヒーって、 いろいろありますねぇ〜🫢
応募しました〜🎵 アイスコーヒー気になるんるん🎶
アイスコーヒー飲みたい🩷