ミュートした投稿です。
😱わかりみが深い! 下腹のサイズ🤭 コーヒーに助けてもらっちゃいます🙏願
ありがとうございます😃 うさバンさんも、甘く無い派なのですね! おー、母が作る卵焼きは甘かったかなー?いや父が作る卵焼きが甘かったかな🤔 幼少期からベーコンエッグ🥓ソーセージな朝食♪♪♪素敵です。 わかりますー!シンプルが1番。コーヒーとバタートースト🍞🧈 たまりませんね♪♪私も楽しんでますよ♪ 私
朝ごはん、茹でたパスタに和えるだけ♪♪ スープも用意できたら良かったけど〜 あ、コーヒープレスで淹れてた画像撮影忘れました😱
急に気温が上がってきたのでアイスコーヒーが飲みたくなりました! 美味しそうです(*^▽^*)
飲み比べ☕
飲み比べ☕ 職人の珈琲「ワンドリップコーヒー 深いコクのスペシャルブレンド」を手に入れたので「あまい香りのリッチブレンド」と飲み比べしてみました。両手に持って互い違いに飲んでみましたが、珈琲音痴の私には微妙な違いが分からず💧主人に同様に何も言わず同じように飲んでもらったところ、「深いコクのスペシャルブレンド」の
よろしくお願いします コーヒー大好き☕️😘
ありがとうございます 熱めの牛乳にドリップコーヒーを注いでグラデーションを作りました ゆったり時が過ぎて行きました
コーヒーに合うチョコ これだけで 多くの人と語れそうですね。 このチョコは、安くって くちどけがよくって ミルク感があり おいしいわね。
きましたね~! 今年もアイスコーヒーの季節が! わくわくっ
ドリップパック
ドリップパック 自分でコーヒーの粉を詰めるドリップパックをもらったので、一杯だけ落とすのに重宝しています。こんな商品で、さらに粉をこぼさずに持ち運べるものがあるといいなと思います。