ミュートした投稿です。
コーヒー大好き爺さんです
ほんと‼️お店ですね コーヒー愛❤️溢れてますね😊
自家製ドリップバッグ🇸🇻エルサルバドルSHGジュリア
自家製ドリップバッグ🇸🇻エルサルバドルSHGジュリア 自家製ドリップバッグ🇸🇻エルサルバドルSHGジュリアを淹れてみました😆華やかなでフルーティーな苦味とコク😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎#柏崎市#kashiwaza
少量で作れるアイスコーヒーいいですね!私も待ってた1人です。
いつもアイスコーヒーはインスタントか、濃いめに抽出したコーヒーを氷たっぷり入れたグラスに注いで飲むの2パターンなので「水淹れ」は想像がつかないです。
おめでとうございます🎉 素敵なコーヒータイムになりますね!
コーヒーゼリーというよりカフェオレプリンだったので、ミルク感が強くてマンゴーと合ったのかもしれません。 色も、白とはっきりした色は合いますね😄
ありがとうございます。 マンゴーとコーヒー、意外と合いました。 ちょっと写真が寂しかったので、カービィに協力してもらいましたよ🤭
ありがとうございます😊 日常とコーヒーの日々を記録してるだけですが‥嬉しいです🩷感謝✨✨
冬のUCC杯に当選🎁
冬のUCC杯に当選🎁 インスタでやっていた冬のUCC杯のキャンペーンに当選して、bonmacダブルウォールコーヒーカラフェとコーヒーいただきました。初めて使ったのですが、コーヒーがすごく香り高く抽出できて美味しく飲めてよかったです。これからたくさん使っていきたいです。ありがとうございました。