ミュートした投稿です。
私の方が上じゃないかな~(.>ω<.)
ひゃーーー肝心なところを隠してたっ! (.>ω<.)💦 ジャスミンの香りです。
皆、ネイルまで見てくれてるんですねーー(.>ω<.)💦 さんぴん茶、もし見かけたらぜひ試してみてくださいねっ
いわゆるジャスミン茶のことを沖縄ではさんぴん茶って言うんです。 味はさわやかすっきりでおいしいですよ!(.>ω<.)
神戸は海も山もあるので、観光にもおすすめですー! (.>ω<.)b ぜひ!
用意するのはお湯だけって便利ですよね👍 なるほど!旅館に持って行くのいいですね💡今後の持ち物リストに入れます🫡
赤いパッケージのものですね〜! 少し出張した気分になるので在宅の日にもいいなって思いました✨
くままさんこんにちはー! お気に入りのグラスで過ごすコーヒータイム、気持ちが明るくなりますよね♪ これからよろしくお願いします😆
わかりますー🤣 今日あんまりお腹空いてないな〜っていう朝は大体カフェオレ飲んでいます☕️
uccのX投稿を見てチャレンジ
uccのX投稿を見てチャレンジ uccのXに投稿されているスイーツが乗ってるお皿。どれもドンピシャの好みなんですけど〜(^◇^;)差し支えなければどこのメーカーなのか知りたい!って毎回切に思う✨✨(インテリアや食器大好き人間🧑) あ、話は戻って、オレンジの皮フィルターのコーヒーにチャレンジ。ちょっと小玉なオレンジだったか