ミュートした投稿です。
私も最近よくコンビニのコーヒーを飲むよくになりました。美味しいですね!
水を入れただけでできるアイスコーヒーに興味があります。 簡単にできるのは嬉しいけれど、肝心の味はどうなのだろうか? ホンネでレポしたいと思います。
コーヒーとプリンチーズケーキ
コーヒーとプリンチーズケーキ 阪神百貨店でプリンのイベントが開催されてたのでプリンチーズケーキを購入してカフェラテと一緒に頂きました。プリンとコーヒーはやっぱり合う!
塩バターまんじゅう‼️ しょっぱい、甘い、からのコーヒー💗 これはもう止まらないやつですね、おいしそうっ🥰
「冬のUCC杯」当選品のYOINDOが届きました🎯 一見チョコレートだけど、実はコーヒー豆(タンザニア)で作られているという、ちょっと不思議な商品。 食べてみると確かにチョコじゃない…でもチョコッぽいという🤭 お供のコーヒーはチョコレートムードです🍫
一時の美味しさ!
一時の美味しさ! ゴールドスペシャルコクのブレンドコーヒー飲みました。無心で飲んでいて美味しさに感謝です。!(^^)!
優しいコーヒー味を飲んでみたくなりました。!(^^)!
ドリップコーヒーは美味しさを感じますね。!(^^)!
カフェのコーヒー
カフェのコーヒー グアマテラ産、美味しく頂きました♪
私もバッジ頂きました! うれしいです☺️ありがとうございます☕️ どのタイミングで貰えるのか、ちょっとわかりませんが…うれしい これからもコーヒーについて色々知っていきたいデス!!