ミュートした投稿です。
参加ありがとうございます!(.>ω<.) スタッフのまっきーです。 一緒にコーヒーのある生活をもっともっと楽しみましょう! どうぞよろしくお願いします!
登録ありがとうございます! スタッフのまっきーです。 一緒にコーヒーのある毎日をもっともっと楽しみましょう! これからよろしくお願いします(.>ω<.)
らずりーさん、初めまして✨ コーヒーにまつわる企画、ご参加お待ちしてますね😊これからよろしくお願いします!
はじめまして✨ スタッフのおおさわです、お友だちのご紹介とのこと嬉しく思います😊 ぜひ色んな企画を楽しんでもらえたら嬉しいです、コーヒーのお話出来ること楽しみにしてます!
チョコチップのクッキーです。 甘い物食べる時は店員さんにおすすめを聞いてそれを買うようにしています。 昨日はチョコチップクッキーを勧めてくださいました。
はじめまして。お友達の紹介で入会しました。 UCCさんもコミュニティを持っておられたのですね。 UCCといえば、clubUCC内のゲームSAME COFFEE BEANS をよく遊んでおりました。 あのコーヒー豆を消す"ポッ"という音が好きでした😄 よろしくお願いします。
マシュマロ。
ミニマシュマロがまだあったのでコーヒーに☕合わないわけがない〜🎵
マシュマロ。 ミニマシュマロがまだあったのでコーヒーに☕合わないわけがない〜🎵
試し飲み
1日限定の料理教室に参加したら、試食スペースに置いてありました。思わず、「鑑定士の誇り リッチブレンド」を選んでしまいました。ケーキと一緒だったので、ブラックでいただきました。香りが高かったです。ドリップポッド、初めて使いました。
試し飲み 1日限定の料理教室に参加したら、試食スペースに置いてありました。思わず、「鑑定士の誇り リッチブレンド」を選んでしまいました。ケーキと一緒だったので、ブラックでいただきました。香りが高かったです。ドリップポッド、初めて使いました。
最近噂の・・・
最近なにかと噂のパスコさんとUCCさんの合作【やわらかミルクコーヒーロール】を朝食に!甘いだけかと思ってましたが、ややビターさも感じられるクリームでリピート決定~!!👍 珈琲は、他社さんのカプセルコーヒーにミルクフォームをのせたラテ。最初は、ゆーしーさんが淹れられてるようなオーツミルクで挑
最近噂の・・・ 最近なにかと噂のパスコさんとUCCさんの合作【やわらかミルクコーヒーロール】を朝食に!甘いだけかと思ってましたが、ややビターさも感じられるクリームでリピート決定~!!👍 珈琲は、他社さんのカプセルコーヒーにミルクフォームをのせたラテ。最初は、ゆーしーさんが淹れられてるようなオーツミルクで挑
ラボメンバーのみんなに褒めてもらえて嬉しいです~🥰 一緒にコーヒーブレイクしたくなっちゃいますよね♪