ミュートした投稿です。
母が来てくれて‥🏠
母が来てくれて‥🏠 久々親子の時間⏳いつまでも元気でいて欲しいな。 シュークリームとコーヒーって最高☕️
わかります〜! コーヒー淹れてる時間って、無心で見入ってる事が多い気がします☕️ 癒されますよね🥰 今日は天気いいんで、洗濯日和🧺すぐ乾きそう👍
初ティーバックタイプのコーヒー
初ティーバックタイプのコーヒー 韓国のお土産でいただいたコーヒー。ティーバックタイプのコーヒーは初めて飲みます。韓国語しか書いてないのでGoogle翻訳して…ほんのりコーヒーでコーヒーが苦手な人でも飲めそうな感じです。手軽で良いけどコーヒー好きには物足りないのかな…
おめでとうございます。 頑張って探したから 見つかったんですよね。 おまけにコーヒーも発見! パチパチ👏
いいアイディアですね。 ばっちり! コーヒーファンに広めたい知恵ですね。
ありがとうございます フルーツも高騰していますが特売日でやっと購入できました笑 クリームチーズと合いおいしかったです コーヒーにもよく合いますね~
塩バターまんじゅうとコーヒー
塩バターまんじゅうとコーヒー あんことコーヒー やっぱり間違え無しっ♡強く思ったララママです🤭 サクサクグラニュー糖がたまらないバター風味の生地にたっぷりこし餡♡ スーパーで見かけたらおすすめです♪♪
お店かと思いました〜 コーヒー愛が溢れていますね
見つけました
見つけました 私もやっと見つけることが出来ました やわらかミルクコーヒーロールパンです パンがとても柔らかくuccミルクコーヒーのクリームがパンとよく合いあっという間に完食してしまいました笑 以前スタッフ様から教えていただいたucc霧の紅茶アップルティーを沖縄物産館で見つけてきました
凄くきれい。 我が家は家族それぞれがペーパーフィルター(箱)を使うと あちらこちらに置きっぱなしにするので、いざ自分がコーヒーを 淹れようとするときに見つからない!! 引き出しに収納するというのはいいですね。 我が家もそうしよう!!