ミュートした投稿です。
春野菜パスタとコーヒー
春キャベツとふきのとうを使ったブロッコリーソースのパスタ🍝アサリの酒蒸しの残り汁を使ったガーリックたっぷり、ペペロンチーノみたいな感じに仕上げました。 彩りも春っぽい🥗サラダも合わせて🥗♪♪食後のコーヒー☕️を楽しみました😊
春野菜パスタとコーヒー 春キャベツとふきのとうを使ったブロッコリーソースのパスタ🍝アサリの酒蒸しの残り汁を使ったガーリックたっぷり、ペペロンチーノみたいな感じに仕上げました。 彩りも春っぽい🥗サラダも合わせて🥗♪♪食後のコーヒー☕️を楽しみました😊
もう地面では、フキが目を出してきましたよー!
芽を癒し 口も癒して ふきのとう なんとお利口さん!
柏餅おいしそうですね! 久し振りに食べたくなりました🌸 Instagramやってないので、あちらの写真、見たことがないのですが、 この投稿の仕方を参考にしてUCC杯参加してみたいと思います🎶
この小袋タイプは、おいしくてついつい食べてしまいますね。
楽しいデザインのカップですね。 そういえば、我が家のドリッパーも年中 桜色でした。
お花もスイーツもステキですね。お花見の余韻が楽しめますね。 私の周囲の桜は、もう散ってしまいました。
わぁ〜素敵なコメントありがとうございます♡はい、癒しのコーヒータイムになりました。
綺麗なお花と手作りおやつでコーヒータイム、素敵なひとときでいいですね😍
ひきたての一杯✨
朝はひきたてのホット♡美味しいコーヒーで1日元気に過ごせます♪
ひきたての一杯✨ 朝はひきたてのホット♡美味しいコーヒーで1日元気に過ごせます♪