ミュートした投稿です。
友人が来たら、このゼリーを出して見ようかなぁと思います( *´艸`) 黒糖の「コクがあるのにしつこくない後味」が、コーヒーとぴったりです。
今日は、バリスタ粕谷哲さんのお店PHILOCOFFEAの初東京店舗(表参道)のオープン日で、さっそく行ってきました! 船橋の本店は、行きたいと思いつつも遠くて行けずにいたので、今回念願叶って感無量でした。 ハリオスイッチを使ったニューハイブリッドメソッドで提供されるコーヒー、めちゃ美味っ!! ht
バナナケーキと☕️
バナナケーキと☕️ バナナケーキを焼いたのでコーヒーと共におやつタイムです♪ アイシングもした甘いケーキには、ブラックコーヒーがよく合いますね☕️✨
えび活でカルシウム補給
えび活でカルシウム補給 ブラックコーヒーのおともは、えび活でカルシウム補給
一度食べてみたいです。 もちろんコーヒーと一緒に! !(^^)!
昨日よりいきなり参加してみたので、いまいち使い方が分かってなかったりしますが バッチというのがあるんですね 良いなぁ 自分ももらえると良いな そう思いながら、色々家事をやる前にコーヒー入れて飲んでます 早朝からの激務後の美味しいコーヒーは心身に沁み渡りますね お手軽なのに美味しすぎるドリップ
春なので そろそろ水出しコーヒーのテスト
春なので そろそろ水出しコーヒーのテスト だんだんと暖かくなってきたので 春・夏に備えてウォータードリッパーの試運転を始めました。今回はUCC GOLD SPECIAL PREMIUM FRUITY WAVEを使ってみました。8時間(笑)後が楽しみです。
新しいバッジ📛もらいました✨✨ 嬉しいです☺️ ありがとうございます♪ これからも美味しくコーヒー飲みつつ、 増やしていきたいな🎵
3種類Pascoさんからは販売されているようです。 前から販売されているタイプの、強いファンもいるのでしょうね。 コーヒーが嫌いという人もいるし。 何とか、勝ち抜いて ロングセラーになってほしいです。
柔らかいパンが好きな人にはたまりませんよ。 もちろんUCCミルクコーヒーファンにも。