ミュートした投稿です。
ぜひぜひブラック×はちみつもお試しください♪ コーヒー×はちみつ×ミルクを試したことが無かったのでやってみます😆
早速両方での体験ありがとうございます♪ g数が自分で決められるので、濃くしたい・少しあっさりめに、など色々試せますよね😆
今日のドリッパーは…
今日のドリッパーは… 冷房の効いた部屋で仕事をしていたので、ホットコーヒーが飲みたくなり、昼休憩中にドリップ。抹茶クッキーにゴスペのまろやかブレンドを合わせて脳に栄養を送ります。ちなみに使ったドリッパーは、かっぱ橋道具街の老舗・コーヒー器具の専門店「ユニオン」さんのオリジナル品です。なかなかのレアものかも?銅でできた台の
通販サイトへのアクセスありがとうございます(.>ω<.) 袋入りは、冷たい水やミルクでも溶けるタイプのインスタントコーヒーなので アイスコーヒーやアイスカフェオレを飲む人には使い勝手の良いアイテムなんですよー
そうなんです! 開けたときの香りが何度も楽しめるのがお気に入りです^^
リキャップいいですよね、少しずつ飲めるので重宝してます! 今日の企画は面白い内容になってるので、ぜひ見てみて下さい!^^
いつも投稿もありがとうございます! お待ちしてますね♪
よかったです^^ コーヒータイム、楽しんでください♪
ありがとうございます! お店のサイトも見ましたがとっても素敵なお店ですね。 徒歩圏内とは羨ましい… 山形に行く機会があればぜひ立ち寄りたいと思います! (.>ω<.)check!
東京本部にはコーヒーの木がありまして、 1Fショールームには、狭いですが農園を模したスペースもあるんですよ。 また機会があれば、紹介しますね(.>ω<.)