ミュートした投稿です。
いつもおいしいものを紹介していただきありがとうございます。 以前薄いチョコレートのチップスのようなもの ハムレットチョコ手に入れて 8人で食べました。 とってもおいしくってあっという間でした。 コーヒーは勧めたけど飲む人がいなくって 相性はわかりませんでしたが たぶんばっちりだったと思います。
〆のコーヒーで感謝ですね。!(^^)!
ミルクコーヒー好きの方なら リピート確実ですよ。 食べやすいパンです~
もしかして‥ 全部コーヒーなんですか!?✏️
飲めないコーヒー
飲めないコーヒー 【上島珈琲】黒糖入りミルク珈琲 ▪コク深い贅沢な甘味▪ 黒糖の独特の香ばしさを感じる甘味のコーヒーを飲みたいけれど飲めない、、、。だってゼリーだから(2枚目画像)😂つるん✨とおいしいゼリーになりました。
縫い物とコーヒー
縫い物とコーヒー 最近休日は襤褸(ぼろ)縫いばかりやっています。 作りたいものが出来上がるのはまだまだ先ですが、 黙々と集中するためにコーヒーも飲みながら作業です。
こんにちは。 端までお湯をかけるやり方で、 薄くなる場合は、ペーパーフィルターに直接お湯をかけてしまっているからかも知れません。なるべくコーヒーと触れるようにお湯をかけるのを意識してみると良いかもです。 色々試しながら、美味しい淹れ方を探してみて下さい🙂
こんにちは。 台湾だと現地でだけ展開の製品なんかもあったりするので、余裕があれば探してみて下さい。 缶やPETのコーヒーなども是非!
台湾でもUCC
台湾でもUCC 台湾のホテルで提供されたコーヒーがUCCだったなんか、安心する
とってもワクワク~!楽しみです! 実は最近海外の友達から バニラコーヒーをいただきました! 香りがとっても豊かで大変美味しかったので ぜひいつか、UCCさまでも バニラコーヒーやチャイコーヒーなど ブレンドされたアロマコーヒーを発売していただけたら とっても嬉しいです!!