ミュートした投稿です。
はっ! 肝心なものをアップしてなかった💦 ありがとうーー 昨日はこの子を開けました~ 個人的にモカは朝に向いている気がするのです(.>ω<.)
UCCゴールドスペシャルリッチブレンドをDEEP27で淹れてみた😆
朝のコーヒータイム☕️UCCゴールドスペシャルリッチブレンド(🇧🇷ブラジル、🇻🇳ベトナム他)を淹れてみました😆ほどよい苦味とコク、定番の味わいで美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コ
UCCゴールドスペシャルリッチブレンドをDEEP27で淹れてみた😆 朝のコーヒータイム☕️UCCゴールドスペシャルリッチブレンド(🇧🇷ブラジル、🇻🇳ベトナム他)を淹れてみました😆ほどよい苦味とコク、定番の味わいで美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コ
以前、コーヒーカスはネコ避けかか、植木鉢等植物に与えない方がいい。除草に効果的!と読んだと投稿しましたが。 uccHPで、**[リンク🔗](https://www.ucc.co.jp/customer/faq/faq114.html)** >Q.コーヒーの抽出かすは、植物を育てる際、土に混ぜ
何事も経験しなきゃ判らんですね。 UCCさんのZoom、一応カメラを意識して無精ひげだけは剃って挑んだのは ここだけの話です😊
毎日少しずつ変えるの朝の楽しみですね♪ 私も明日から粉、混ぜてみようかな╰(*´︶`*)╯昨日のズームはこれからのコーヒーを楽しむ上で大きな変化を私にもたらせてくれました♪ あ、わたしも…uccのzoomだけは…他のズームと違ってカメラやマイクのマークが無いからどうすれば良いのか。そして入室してし
アソートパック、色んな産地の味わいがあって楽しいですよね🙌 ご質問の件「珈琲探究」担当者に確認してきました(`・ω・´)ゞ シーズンごとに期間限定品を発売しているのですが、 今回はブラジルの産地特長・おいしさを最大限に感じてもらいたい、という思いから UCCが指定したブラジルベレーダ農園のみで収穫し
素敵な朝すぎますーー!! コーヒー液も透き通っていて綺麗・・✨ 何のコーヒーですか?☕
超難問!
今日の一杯ならぬ二杯☕️☕️このコーヒー、なーんだ💡笑 答えはマイドリップ課に投稿したので見てね👀✨
超難問! 今日の一杯ならぬ二杯☕️☕️このコーヒー、なーんだ💡笑 答えはマイドリップ課に投稿したので見てね👀✨
ありがとうございます。 私も購入して初めて知りました。 またuccさんの商品が沖縄物産館にあったのもびっくり、思わず購入しちゃいました
朝の陽射しの中で…
昨日はオンラインイベントでしたね。ご参加くださったみなさん、ありがとうございました。今朝の一杯は、オンラインイベントで紹介したバレンタインギフトにセットされているハスキーカップで。(かねちゃんが選んでいた「アイボリー」です)縦に溝が入ったデザインなので、陽射しのなかで陰影がキレイ。環境に優しい素材を
朝の陽射しの中で… 昨日はオンラインイベントでしたね。ご参加くださったみなさん、ありがとうございました。今朝の一杯は、オンラインイベントで紹介したバレンタインギフトにセットされているハスキーカップで。(かねちゃんが選んでいた「アイボリー」です)縦に溝が入ったデザインなので、陽射しのなかで陰影がキレイ。環境に優しい素材を