ミュートした投稿です。
今日もすでに30度とか越えています。都議会議員の選挙に行ってきました。 サボテン類、種類が多く、盆栽感覚で育てているかたもいるようです。 シャコバサボテンはありますが、うえかえしてないので、花が少ないです。近いうちに、やる予定。
多肉植物ってはやっていますね。育てやすいからですかね? 極楽のような花って気になります~私もまだ行ったことないですよ( ´∀` )
50%増量のロー〇ンさん、サービスし過ぎですよねー🤭 いま気がついたけれど、結局カロリーも50%増し? わぁー食べ過ぎてるぅー😅
福井でUCC
福井で泊まったホテルはお部屋にUCCのドリップコーヒーが置いてありました。ありがたや。
福井でUCC 福井で泊まったホテルはお部屋にUCCのドリップコーヒーが置いてありました。ありがたや。
美味しそうな組み合わせですね。 50パーセント増量はすごいですね。
UCC水出しコーヒーはほんとおいしいですね。 初めて飲んでからそのおいしさにはまってしまいました。 食事の写真が載っていますが毎日こんな素敵なものを食べているんですか。
BLACK無糖と増量シフォンケーキ
3時のおやつ BLACK無糖と一緒に、コンビニの50%増量セールのシフォンケーキをいただきました😊
BLACK無糖と増量シフォンケーキ 3時のおやつ BLACK無糖と一緒に、コンビニの50%増量セールのシフォンケーキをいただきました😊
ベルナルド ヴァンティミル
ucc.co.jp/chats/gpca2c4rhyljg4ii 缶コーヒーを温める時は、中を出して電子レンジにかけてもいいんですが、私のおすすめは、缶を開栓してから、沸騰した湯に5分ほど浸けて温める方法です。やけどには気をつけてくださいね( ◜‿◝ )
ベルナルド ヴァンティミル ucc.co.jp/chats/gpca2c4rhyljg4ii 缶コーヒーを温める時は、中を出して電子レンジにかけてもいいんですが、私のおすすめは、缶を開栓してから、沸騰した湯に5分ほど浸けて温める方法です。やけどには気をつけてくださいね( ◜‿◝ )
ありがとうございます😄
ありがとうございます✨