ミュートした投稿です。
自家製ドリップバッグ🇭🇳ホンジュラスSHG
自家製ドリップバッグ🇭🇳ホンジュラスSHG 夜のコーヒータイム☕️自家製ドリップバッグ🇭🇳ホンジュラスSHGを淹れてみました😆ナッツの様な香ばしさ、まろやかな口当たり😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎#柏崎市#
甘みのないカルーアミルクに、甘いコーヒーゼリー入れた美味しい味わいでした!
朝ごはん 食パン2枚🍞しかも一枚は、端なので、全面ミミつき💖 最高。 コーヒーは3杯飲みました笑
そろそろアイスコーヒーが、さらに美味しくなる季節ですね♪♪
コーヒーカップ&ソーサ―が素敵だなあとじーっと拝見していました😀
こんにちは〜 もう少しであんこができます〜 明日はあんバター作れそうです ブラックコーヒーでいただきます〜
まだ見たことないです〜。 噛まなくても飲めるパン(笑)、私もコーヒーと一緒に飲んでみたいな!
マフィン、美味しそう!! コーヒーと一緒に幸せ〜なひとときですね〜😋
マフィン×コーヒー
マフィン×コーヒー あまーいマフィンとあまーいコーヒー 幸せだ〜!!
カフェのコーヒー
カフェのコーヒー コロンビア サンアグスティン マグダレナSUPの中深煎りをフレンチプレスにて〜。