ミュートした投稿です。
コーヒー豆の袋とても気になりました!
毎年これを使って水出しコーヒー作ってます。 美味しいです!
自家焙煎🇰🇪ケニアAA
自家焙煎🇰🇪ケニアAA 夜のコーヒータイム☕️自家焙煎した🇰🇪ケニアAAを淹れてみました😆深煎りの苦味とコクで美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎#柏崎市#kashiwazaki&
今日のコーヒータイム
今日のコーヒータイム 今日は サーターアンダギーとコーヒーでホットする時間を過ごしました
水淹れアイスコーヒー、『火を使わず、水につけて時間をおくだけで誰でも簡単に美味しいコーヒーが楽しめる』 ナント!ナント!素晴らしい💕
コーヒー素敵です。 隣のピンクが気になりました。 !(^^)!
アイスコーヒー美味しそう!
デーツ美味しいですよね😊 こちらは食べたことがないです。 中近東に行った時に、いろいろなところでデーツを食べました。 コーヒーに合いますよね😊
美味しそうなパウンドケーキですね= コーヒーとよく合いそうです!!
マックのコーヒー美味しいですよね! 久しく飲んでいないので、また飲みたいです!!