ミュートした投稿です。
寒いですね〜
寒いですね〜 冷たい風が吹いてこちら南国九州も冬に逆戻りですこんな日はホットコーヒーで一息つきながら過ごします〜今日のコーヒーのお供は薩摩銘菓 塩豆かるかんです🫘
娘さんのご卒業、おめでとうございます🎊 美味しそうな焼き菓子ですね☆ コーヒーとよく合いそうです!!
クラファンまでコーヒー関連でチェックされてるなんて‥さすがです👍
どれもとっても素敵で美味しそうですね☺️ コーヒーは同じなのに、我が家と全然違う笑!
そうなんです! 私も自分のオススメのコーヒーをよくプレゼントします!するとまたコーヒーがやってくる‼️ それをコーヒーがコーヒーを呼ぶと呼んでおります笑☕️
自家製ドリップバッグ🇪🇨エクアドル•グレートマウンテン
自家製ドリップバッグ🇪🇨エクアドル•グレートマウンテン 朝のコーヒータイム☕️自家製ドリップバッグ🇪🇨エクアドル•グレートマウンテンを淹れてみました😆上品な甘味と酸味、ナッツの様な香ばしさ酸味😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#
燻製とワンドリップ
燻製とワンドリップ 23年間禁酒していました。もういいかなーとみんなと飲んだらやっぱり体が受け付けないですね。 なので、おつまみを珈琲と一緒に。八王子のシシャモの燻製とドンキの卵の燻製。 コーヒーと燻製は、どちらにも共通の要素があるからかしっくりと美味しい。ただし塩分多いのでシシャモは1匹までに。&
100円ショップに、こんなコーヒーのための道具がありました ・コーヒー豆の保存袋 ・ツートンラテを注ぐもの えっと、ストローとじょうごセット! これでうまく注げるのか? これが無くても注げるけど、、ちょっとそそられました🤭
カルーアミルク!なんと懐かしい響き🤭 下にコーヒーゼリーが入ってて、加糖されてるね。 甘かったです〜
朝ごはんの投稿が、数週間…たまり過ぎた笑 朝の一杯と共に