ミュートした投稿です。
ホワイトデーのお菓子と共に
ホワイトデーのお菓子と共に GODIVAのチョコとコーヒーの最高コラボ。
冷たいコーヒーにどら焼きの餡子。暖かくなった季節の定番中の定番のマッチング。左手にどら焼き、右手にコーヒーボトルを持って微笑んでおられるコーヒー愛飲家のお姿が、投稿記事から溢れ出ている様ですね(笑)。自分も早速、餡子、餡子、、、
標津羊羹と桜とコーヒー
標津羊羹と桜とコーヒー 昨夜は会食 お土産にデザートに添えられていた桜の小枝も頂いた ララママです🐱 店主さまの優しさが、お料理と共に蘇ります🌸 さて、標津羊羹は北海道産金時豆とビートにこだわったしっかりタイプの羊羹 職人の珈琲は後味が仄かな酸と渋みが良いので羊羹の甘さとマ
私も秋に沖縄へ行った際に飲んできましたが、普通にコーヒーですよね。 笹団子と、いいですね。
ありがとうございます。 ララママさんお久しぶりですね~ いつでもララママさんのために開店しますよ~ 今回のフルーツサンドだけは前日予約となっています。 生クリームがなじむまで一晩冷蔵庫に寝かしております 今回は奥のほうにもハートの苺がたっぷりですよ~ お待ちしています、今回もコーヒーは飲み放題です
あか巻〜
あか巻〜 おはようございます😊皆様【あか巻】ってご存知ですか?熊本 天草天草漁師の船上食 職人手巻き あか巻スポンジ生地にあんこ、赤い求肥で巻いた天草の郷土菓子です優しい甘さでコーヒーともよく合いますよ〜今日の一杯のお供です✨
デニッシュとコーヒー、最高な朝ごパンですね😆✨ うりの”マーブルクロワッサン”というのも気になります~! パリふわなおいしいデニッシュにクリームチーズを付けて…💗 食べたくなっちゃいました🤤
あ、確かに”うまか”って九州っぽいですね。 群馬にある珈琲屋さんだそうです😅 ルマンド”エチオピアモカ”、感動的においしかったので見つけたら是非! 酸味のあるコーヒーにぴったりでした✨
おはようございます✨
おはようございます✨ 朝からがんばる日。 ハラダのグーテ・デ・レーヌ🍇 ラムレーズンクリームがたまらなくおいしい😋かつコーヒーにぴったり✨
自家製ドリップバッグ🇵🇦パナマ•バルマウンテン
自家製ドリップバッグ🇵🇦パナマ•バルマウンテン 朝のコーヒータイム☕️自家製ドリップバッグ🇵🇦パナマ•バルマウンテンを淹れてみました😆深煎りの苦味とコク😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎#柏崎市#kashiwaza