ミュートした投稿です。
朝ごはんに、1/2斤のミニなデニッシュを食べました。 添えてあるのはクリームチーズでホイップでは無いです。 甘いデニッシュ、パリッパリなクロワッサン風(マーブルクロワッサン🥐がウリなお店) コーヒーがとっても美味しく感じる朝でした
☕️カフェオレハイ🍸
☕️カフェオレハイ🍸 居酒屋でカフェオレハイがあったので注文しました。 495円 中ジョッキなサイズ コーヒーの焼酎割りを初めて教えてもらって飲んだ数億年前。uccのブラック無糖だったけど、やっぱりコーヒーとアルコールは合いますね〜♪♪ 夜のカフェインは宜しくないけど、アルコールのお陰で眠れ(本当は寝
😆 ありがとうございます😊 流石に危険なので 投稿文は ガレットとコーヒー頂きながら のんびりと🤣
恒例の桜のコーヒーが並んでいるのは見かけましたが、ケーキも桜なんですね。 美味しそう。
うまか珈琲。うまかってことは九州のコーヒーなのですか?🥰 暖かくなってきたから、酸味のあるコーヒーもおいしそうですね✨ ルマンドにいろんな種類があるとは知らなかったです。 食べてみたいな🥰
narichico さん、ありがとうございます😄 半分に切った時は、まだシャキッとしていたのに コーヒーを淹れている間にパンがグッタリ。 しかもサンドイッチをつかんだら、、、💦 きれいに作られているみなさんを尊敬です🥰
TOAさんのコーヒー、よかったですよね!僕もコーヒーサミット2025でTOAさんブースで豆を買いました!!
甘いやつとしょっぱめのおやつで、コーヒーもすすみますね〜
自家焙煎コーヒーブレンドとのことで、カップのデザイン含めこだわりを感じる一杯でした!
カカオ感もありつつ、スッキリとした後味の飲みやすいコーヒーでした!