ミュートした投稿です。
朝ごはんと☕️
朝ごはんと☕️ 土曜の朝ごはん⛅️ 花粉症の方はツラいシーズンですね😭私は花粉症経験がなく、申し訳ないくらいまったく影響ナシ🙏お大事にしてくださいませ
朝ごパン🥖
朝ごパン🥖 安心してください。ラスト一切れになってから、撮っただけですよ笑😆 コーヒーも飲まず、無心で食べていた今日のパンは何でしょう❓🥖 答えはタグに🏷️笑
サプライズ?で旦那さまと息子さんからどんなお返しを頂けるか楽しみですね💕 栗とコーヒー、止まらなくってしまいそうなコンビですね~😆
シンプルな中にもこだわりを感じるカップ! コーヒーの味にもこだわりや自信を感じちゃいます✨ 見るからに味わい深そうな1杯ですね☕
お疲れ様です… たまには甘〜〜いコーヒーも良いですね☕️
ミルクパンに牛乳とマシュマロを入れて、数本の割り箸でカシャカシャしただけのミルクフォームとコーヒーで作りました。 甘さも手伝って良いご褒美となりました。
自家製ドリップバッグ🇪🇹エチオピア•モカイルガチェフェ
自家製ドリップバッグ🇪🇹エチオピア•モカイルガチェフェ 朝のコーヒータイム☕️自家製ドリップバッグ🇪🇹エチオピア•モカイルガチェフェを淹れてみました😆華やかなでフルーティーな香り、上品な酸味😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏
ホワイトデーに
ホワイトデーに ホワイトデーにさつまいもスイーツが好きなので、さつまいもの焼き菓子もらいました。おいしいコーヒーといただきました。
以前はふつうに淹れたあと、冷まして作っていました。 去年の夏に、濃く淹れて、氷で一気に冷やすという作り方を知って、より一層アイスコーヒーの風味を楽しめるようになりました♬ ぜひ、お試ししたいです。
コク深くしっかりした風味で、ブラックで飲むととても満足感がありました。苦みもやや強めなので、ミルクを入れて飲んでもおいしかったです。 コーヒーを淹れているときの香りも良くて、すごく癒されました♬