ミュートした投稿です。
UCCゴールドスペシャルリッチブレンドを淹れました😆
朝のコーヒータイム☕️UCCゴールドスペシャルリッチブレンド(🇧🇷ブラジル、🇻🇳ベトナム他)を淹れてみました😆ほどよい苦味とコク、定番の味わいで美味しいです😋インスタはこちら💁early_bird_coffee_kashiwazaki
UCCゴールドスペシャルリッチブレンドを淹れました😆 朝のコーヒータイム☕️UCCゴールドスペシャルリッチブレンド(🇧🇷ブラジル、🇻🇳ベトナム他)を淹れてみました😆ほどよい苦味とコク、定番の味わいで美味しいです😋インスタはこちら💁early_bird_coffee_kashiwazaki
UCCおいしいカフェインレスコーヒー
今月のお試し品になっているカフェインレスコーヒーを買ってきました。 実はUCC製品を投稿するのは初めてです💦(UCCラボなのに💦💦) 推奨は140mlですが、カップの容量の都合上、100mlで淹れてます。 これはこれで美味しいですが、やはり少し濃いかな?と途中でお湯を少
UCCおいしいカフェインレスコーヒー 今月のお試し品になっているカフェインレスコーヒーを買ってきました。 実はUCC製品を投稿するのは初めてです💦(UCCラボなのに💦💦) 推奨は140mlですが、カップの容量の都合上、100mlで淹れてます。 これはこれで美味しいですが、やはり少し濃いかな?と途中でお湯を少
フレッシュキューブ、良いですよね。 豆で買うと200gから300gで、いつも飲み切れずに、困窮してたから、フレッシュ キューブは 一人分をUCCの技術で閉じ込めた商品。 自分もいつか飲もうと考えているんですよ❣
CAFE@HOME UCCのコーヒー続き 和菓子と ・・苦味が強い チーズ系スイーツと ・・苦味強し フルーツ系スイーツと ・・酸味強い 旦那と娘の彼と私の3人で、楽しみました。 美味しいコーヒーを味わえました♪
こんにちは ホームで買うコーヒーは、淹れてる時に歌が流れるんですよね。 ご機会あれば試してみてください^_^
「UCCとクリスマスコーヒーCP」参加者限定バッジを 獲得しました! マシュマロ、美味しそう❤
サケモクさん、ありがとうございます(*^^*)新年早々ぐったりしていました。ちょっと痩せたようです(^^;これからはUCCの美味しい珈琲飲んで元気つけていきます!
私はコーヒーの事を良く知らないし、上手に淹れられないけれど それでも「このコーヒーなら自分で淹れたUCCのほうがおいしいぞ!」って思う コーヒーショップや喫茶店に行ったりします。 それはcoffeeさんのおっしゃるとおり、自分の部屋じゃない場所で飲むと 気持ちが切り替わるから。 それも良いですよね。
夕方17時過ぎるとカフェインレスにしているので、夜にUCC さんのカフェインレス コク深め飲んでみたいです!
自宅前の和菓子屋で買った、あんこの入った餅です