ミュートした投稿です。
以前はふつうに淹れたあと、冷まして作っていました。 去年の夏に、濃く淹れて、氷で一気に冷やすという作り方を知って、より一層アイスコーヒーの風味を楽しめるようになりました♬ ぜひ、お試ししたいです。
コク深くしっかりした風味で、ブラックで飲むととても満足感がありました。苦みもやや強めなので、ミルクを入れて飲んでもおいしかったです。 コーヒーを淹れているときの香りも良くて、すごく癒されました♬
アイスコーヒー大好きです。 応募させて頂きました。 当たったら嬉しいですね(^-^)
自家焙煎アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)
自家焙煎アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア) 夜のコーヒータイム☕️アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)を淹れてみました😆ハーブの様なフレーバー、心地良い苦味とコクで美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒ
ブレンドコーヒー飲みたいです。!(^^)!
チョコレート🍫も隠れていたんですねー!甘〜い幸せなひととき🥰 ブラックコーヒーでちょうど良さそうですね☕️
カフェのコーヒー
カフェのコーヒー エルサルバドルのブルボンエルテとのことでした!
暖かくなってきたのでホットからアイスに切り替えました。季節を楽しみながらコーヒーも味わいたいですね🤗
ありがとうございます 美味しいコーヒータイム 楽しみたいと思います
暖かくなるとアイスコーヒーが飲みたくなりますよね♪