ミュートした投稿です。
ありがとうございます 食器とスマホのおかげでした😆✨ フィナンシェって何であんなにコーヒーに合うんですかねー💞
やっぱり、目につきますよね。でも、近所のおじさんは、剪定が難しいと、いってました。 豆大福とコーヒーは、男性でも行けそうですよ❤️
自家焙煎🇪🇹エチオピア モカ イルガチェフェ
朝のコーヒータイム☕️自家焙煎した🇪🇹エチオピア モカ イルガチェフェを淹れてみました😆シティロースト位の焙煎にしたので、ほどよい苦味と果実味があります😋
自家焙煎🇪🇹エチオピア モカ イルガチェフェ 朝のコーヒータイム☕️自家焙煎した🇪🇹エチオピア モカ イルガチェフェを淹れてみました😆シティロースト位の焙煎にしたので、ほどよい苦味と果実味があります😋
ハテナとコーヒー
AIのアイさんが検索するたびに別の答えを提供してくれるのです。 オタフクナンテンオカメナンテンシモツケアベリア・グランディフローラ、、、などなど。 緑の多い盛夏に、紅葉を思わせるような観葉植物。やたらと目につくのですが、名前がハテナ???(わかったら、変更します)&n
ハテナとコーヒー AIのアイさんが検索するたびに別の答えを提供してくれるのです。 オタフクナンテンオカメナンテンシモツケアベリア・グランディフローラ、、、などなど。 緑の多い盛夏に、紅葉を思わせるような観葉植物。やたらと目につくのですが、名前がハテナ???(わかったら、変更します)&n
コーヒーも飲んだしガンバロー♬
そうなんです。 暑いのでついついアイスばかり。 でも美味しいコーヒーを出してくれる(自分では淹れない笑)お店に行くとホットが急に飲みたくなるんですよねー。
おっしゃる通りです! おいしいコーヒーはブラックで♪
ミントコーヒー
庭のミントが大盛況なので、ミントシロップを毎日作っています😵💫今日はコーヒーに入れて、ミントの葉っぱも新たに加えました。爽やか〜 残暑厳しいですが、爽快な朝でした☀️
ミントコーヒー 庭のミントが大盛況なので、ミントシロップを毎日作っています😵💫今日はコーヒーに入れて、ミントの葉っぱも新たに加えました。爽やか〜 残暑厳しいですが、爽快な朝でした☀️
確か井上真偽さんの『聖女の毒杯』という小説に夾竹桃が出てきた気がします💡 ドラマ『相棒』でも夾竹桃が出てくるエピソードがあったような…。 洗濯物、午後にはすっかり乾きましたネ~🌞コーヒー飲みながらさっき畳んだところですw
お花さんと💐
今日は暑かったので、アイスコーヒーが美味しいです😋❤️ お花を見て涼んでます💐
お花さんと💐 今日は暑かったので、アイスコーヒーが美味しいです😋❤️ お花を見て涼んでます💐