ミュートした投稿です。
マイドリップ課にある○○部屋・・?
コーヒー道場の中にある「マイドリップ課」。みんなの色んなドリップ記録をシェアしてもらう場所ですが、実はマイドリップ課にはUCCスタッフだけが過ごす”ある部屋”があるんです🤫その名も「マイドリップ課の控室」。マイドリップ課の控室では日々UCCスタッフがドリップの練習をしていたり、企画を考えていたり、U
マイドリップ課にある○○部屋・・? コーヒー道場の中にある「マイドリップ課」。みんなの色んなドリップ記録をシェアしてもらう場所ですが、実はマイドリップ課にはUCCスタッフだけが過ごす”ある部屋”があるんです🤫その名も「マイドリップ課の控室」。マイドリップ課の控室では日々UCCスタッフがドリップの練習をしていたり、企画を考えていたり、U
ブルーマウンテン&キリマンジァロ。
最近なぜか近所のスーパーでこれがセールになってて。発売になったのは1年くらい前じゃないかな…。恐らく売り時を逃したものを仕入れてるんでしょうね😅(こういうことをよくやるお店ですww)好きな味だからありがたく買ってます😋 そう言えば同じブレンドがかなり前にも出たことありますが(缶のデザインは
ブルーマウンテン&キリマンジァロ。 最近なぜか近所のスーパーでこれがセールになってて。発売になったのは1年くらい前じゃないかな…。恐らく売り時を逃したものを仕入れてるんでしょうね😅(こういうことをよくやるお店ですww)好きな味だからありがたく買ってます😋 そう言えば同じブレンドがかなり前にも出たことありますが(缶のデザインは
シトラスクリアに浸漬されている、素敵な表現✨ どんな飲み比べされているか気になります!!👀 (よかったらマイドリップ課でも記録残していただけると嬉しいです😳)
私もわくわくです!o(.>ω<.)o
ご期待くださいっ(.>ω<.)ノ♡
お楽しみに~(.>ω<.)ノ♡
【募集終了】今回のお試し品は「職人の珈琲 コーヒーバッグ 水淹れアイスコーヒー 12袋」!
こんにちは!UCCスタッフ_まっきーです!(.>ω<.)早いもので4月の扉がもうすぐ開きます。新しい出会いに心躍らせているメンバーもいるかもしれませんね。 さて、今日から「UCCラボから春のお届けもの5選」企画第4弾がスタートしました!今回、まっきーからみんなに試してもらいたい
【募集終了】今回のお試し品は「職人の珈琲 コーヒーバッグ 水淹れアイスコーヒー 12袋」! こんにちは!UCCスタッフ_まっきーです!(.>ω<.)早いもので4月の扉がもうすぐ開きます。新しい出会いに心躍らせているメンバーもいるかもしれませんね。 さて、今日から「UCCラボから春のお届けもの5選」企画第4弾がスタートしました!今回、まっきーからみんなに試してもらいたい
「ゴールドスペシャル コーヒーバッグ 水淹れアイスコーヒー 4袋」のホンネレビュー
こんにちは!UCCスタッフ_とみーです🌈ここでは「ゴールドスペシャル コーヒーバッグ 水淹れアイスコーヒー 4袋」のホンネレビューを募集しています!試した方はぜひ👇「レビューはこちら」ボタンからホンネの意見を教えてね!■ゴールドスペシャル コーヒーバッグ 水淹れアイスコーヒーとは・・ 👇ゴ
「ゴールドスペシャル コーヒーバッグ 水淹れアイスコーヒー 4袋」のホンネレビュー こんにちは!UCCスタッフ_とみーです🌈ここでは「ゴールドスペシャル コーヒーバッグ 水淹れアイスコーヒー 4袋」のホンネレビューを募集しています!試した方はぜひ👇「レビューはこちら」ボタンからホンネの意見を教えてね!■ゴールドスペシャル コーヒーバッグ 水淹れアイスコーヒーとは・・ 👇ゴ
二つとも面白いですね。実験してみようかな。
これからいっぱい使ってくださいね🥳