ミュートした投稿です。
自分でも良く知らなかったので調べました💦 ただお土産として飲むよりどんなコーヒーなのかを知ってから飲む方が、味わい深く飲めて好きです😊
自家製ドリップバッグ🇭🇳ホンジュラスSHG
自家製ドリップバッグ🇭🇳ホンジュラスSHG 夜のコーヒータイム☕️自家製ドリップバッグ🇭🇳ホンジュラスSHGを淹れてみました😆ナッツの様な香ばしさ、まろやかな口当たりで美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#
暖かかったので
暖かかったので 暖かくなったので、職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンドにてアイスコーヒーを淹れました抽出時間を短めにして、アッサリと飲めて美味しかったです☕️𓈒 𓂂𓏸 昼間は長袖で動くと汗ばみ、シャツ一枚になるほどでした。少しずつ、水出し・氷出しの珈琲や紅茶をより美味しく感じられる季節に移り変ってきて
同じお菓子を旦那が韓国出張のお土産で買ってきました。 私は好きです! 60枚くらい入っていましたが、食べやすい大きさでコーヒーと一緒にパクパク…残りあと数枚です😅 現地には大きいサイズもあるようです。 たくさんのメーカーが作っている伝統菓子なので、味も違うでしょうね。 最後の写真のラテ、鳥を描いた
私のコーヒータイム
私のコーヒータイム テストルームでいただきました
コクのブレンド
コクのブレンド テストルームで頂いた ゴールドスペシャル コクのブレンドです引き立ての豊かな香りが美味しいこれから毎朝コーヒータイムを楽しみたいと思います
なんか煽ってしまってごめんなさいね。 嗜好品だけど コーヒーがないと人生の楽しみ半減です。 やはり確保しておきたいですよ。
頼まれてカステラを買いに行ったのですが ふと、コーヒーコーナーに立ち寄ったら 棚に商品がなくなっている! 皆さん、行動が早いですね。 ネットではあると思うのですが。 安いうちに買っておきたいという気持ちもあるし。 お財布と相談してですね。
マシュマロトースト、一緒に乗ってるのはアーモンドでしょうか? 組み合わせが良いですね!試してみたくなります🍞 コク深いコーヒーと合いそう
テストルーム当選させて頂きありがとうございました。賞品はゴールドスペシャルプレムアムでした。甘い香りとシトラスのほのかな香りで、お気に入りのスイーツとぴったりなコーヒーでこれから夏はアイスコーヒーで楽しみたいと思います。☕🎂