ミュートした投稿です。
TOACOFFEE コーヒーサミット限定 オリジナルブレンド
TOACOFFEE コーヒーサミット限定 オリジナルブレンド 今日はコーヒーサミット2025で購入したTOACOFFEEのコーヒーサミット限定オリジナルブレンドにしました。ケニア由来なのかベリー系の独特な香りで、酸味は強くなく好きな感じです。
美味しそう✨️ 絶対、コーヒーと合いますね。
アイスコーヒーの季節✨ 寒さから暑さへ…今年も夏が早く来そうですよね😵どれだけ暑くなるのか恐ろしい! でもアイスコーヒーがめちゃ美味しく飲めますよね‼️楽しみです♫
ドーナツとコーヒーの食べ合わせ良いですよね♪
甘いトーストに相性イイ!
甘いトーストに相性イイ! マショマロトーストと、ブラックコーヒーでいただきました!珈琲の香りとコク深い味わい、春も近い気温上昇に嬉しくなるヒトトキでした!
朝の一杯
朝の一杯 レンジで簡単きな粉蒸しパンにお抹茶をかけてコーヒーは職人の珈琲ブラックで今日はこちら春の陽気です
アップルパイとコーヒー☕️の組み合わせ コーヒーカップとアップルパイのお皿の色合いもすごく好きなカラーです!素敵ですね❤️
同じく、疲れた時に無性にコーヒーが飲みたくなる今日この頃☕️ 香りに癒されて、ホッとひと息ついてまた頑張れますよね🥰 甘い系のパンはイチゴ?コーヒーと合いそうですね〜
自家製ドリップバッグ🇵🇦パナマバルマウンテン
自家製ドリップバッグ🇵🇦パナマバルマウンテン 朝のコーヒータイム☕️自家製ドリップバッグ🇵🇦パナマバルマウンテンを淹れてみました😆まろやかな苦味とコクがあり美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎#柏崎市#
コーヒーキング
コーヒーキング 「5月から、コーヒーが値上げされます。 お早めにお求めください。」とスーパーででかでかと書かれたものが!! 周りの棚を見ると商品がほとんど売り切れている。 こりゃーこまったことになりそう。 どうせ買うなら普段絶対に買えないものにしようとブルマンを買いました。