ミュートした投稿です。
朝ごはんです 全粒粉のカンパーニュを使ってピザ風をチャチャっと 右は菜の花とマッシュルームのブルスケッタ 焼いて食べるまで10分でGOです💨
韓国のお菓子とソイラテ
韓国のお菓子とソイラテ 何種類か味がありました。リピートは無いです笑 フォームがどんどん消え去りました笑温度が低かったかな〜1枚目のコーヒーは残ってたフォームを後乗せと、ちょっと濃いめに溶いた液体そそぎました
どうでしょうね UCCカフェプラザの店内で提供されたカップ&ソーサーです レジ横にはドリップコーヒーとか置いてありましたが
ウインナーコーヒーの限界に挑戦、限界値すぎて次に行った時も同じ量のクリームなのか気になりました。。。たまたま成功したのか、いつもの量なのか…
疲れた後は甘い物、コーヒー食べないと食事の支度に移れないですよね〜 わかります😆
コーヒー二郎!!またどこかで二郎系に出会ったら投稿します😆
アイスコーヒーの季節楽しみです!飲んでみたいですーー!!
クリームもコーヒーも、味はとても美味しかったです!満足度高め、カロリーも高めでした🔥
ウインナーコーヒーの限界に挑戦していますね ^^;
このちょっとレトロなコーヒーカップ、 正直、ほしいと思いました。売ってないのかな~?