ミュートした投稿です。
このちょっとレトロなコーヒーカップ、 正直、ほしいと思いました。売ってないのかな~?
朝食
朝食 朝は食パンとコーヒーです♪
ドーナツと
ドーナツと 地元の洋菓子屋さんの焼き菓子のドーナツをいただいたので、おいしいコーヒーと一緒に合わせて食べました。
これは凄い!テンション上がりますねー( Д ) ゚ ゚ 「コーヒー二郎」と勝手に店名を想像しちゃいました
なかなかコーヒーにいきつかず… クリームを半分くらい食べてから飲み物の姿になりました!☕️
抹茶の今川焼と
抹茶の今川焼と 本日は有給にて、おやつを買って帰宅。こないだテレビに出ていて、久々に食べたくなった、抹茶系のお店の抹茶クリームが入った今川焼。甘さは控えめ。コーヒーとマッチ。
すごいクリームの量ですね!!! 見た目のインパクト抜群ですねー コーヒーとのバランス、気になります😉美味しそうですね☕️
アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)
アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア) 夜のコーヒータイム☕️アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)を淹れてみました😆ハーブの様なフレーバー、心地良い苦味とコクで美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒ
すごく濃厚で美味しそうなcake!! 濃いめand苦めのコーヒー☕️にとっても合いそうですねーー🥳
ビックリ仰天ウインナーコーヒーですね!! カップに描かれたバラにつながるようなホイップ白薔薇? チェイサーのように置かれたレモン水も粋な演出ですね。