ミュートした投稿です。
サイフォンコーヒー
サイフォンコーヒー サイフォンでコーヒーを提供カフェインレスコーヒーがあったので遅い時間でも お店でいただいた UCCカフェプラザ カフェインレスコーヒー
びっくり! 下の方から崩してコーヒーと混ぜ合わせる? それとも、生クリームだけ、別に食べるのかしら? インパクト大ですね!!
そうそう、コーヒーだけだと 体を冷やすそうですね。 利尿作用もあるし。 ターメリックチリパウダーなどで ポカポカしそうでいいですね。
有難うございます。 コーヒーだけだと体を冷やしてしまうのでスパイスと一緒に摂るようにしてます。
そうなのです。 毎日使って、元を取る寸法です(笑)😉 なにより、コーヒーも美味しくなりますしね❤️
病みつき😁 コーヒーの苦味と,クッキーの甘さが たまらん😉ですです✨
そうなのですよ🙌 コーヒーも、クッキー🍪も どっちも進むよー❤️
パンと♪
パンと♪ 気になっていたレーズン&クランベリーパンを買ったので、コーヒーと一緒に頂こうと思います⭐︎
ウインナーコーヒー
ウインナーコーヒー 外出先でウインナーコーヒーをオーダーしたら、出てきてびっくり!!マグカップの高さと同じくらいのホイップクリームが!!!お家ではホイップクリームを使ったコーヒーを作らないので、とても満足度の高いコーヒータイムでした☺︎
チコリブレンド珊瑚コーヒー
チコリブレンド珊瑚コーヒー 沖縄のサンゴコーヒーをお土産にいただきました。風化した骨格サンゴと泡盛蒸留粕を混ぜて固めたサンゴボールを焙煎窯に入れ、コーヒー豆を焙煎したものです。沖縄の骨格サンゴは県外への持ち出しが禁止されているため、沖縄限定のコーヒーになるんだそうです。 チコリとはキク科の植物で、根を焙煎して抽出した