ミュートした投稿です。
ハラダのラスク美味しいですよね😋 こちらのデパートでもイベント販売中です 行くか行かないか迷い中です(笑) 特にホワイトチョコ味が好きです コーヒーはブラックで〜
49kcalって魅力的です 甘党の私はどっちの餡も好きですので2種類食べちゃいそうです コーヒーはブラックで〜
スパイスコーヒー
スパイスコーヒー あまい香りのリッチブレンドに合うよう調合したスパイスを入れて抽出。ターメリック、チリパウダー、ローズマリー、ジンジャー、カルダモン、五香粉で調合しました。
毎日のごほうびおやつ
毎日のごほうびおやつ 先日旅行に行き、おいしいおやつをたくさん買ってきました🐖 平日夜の一服タイムにコーヒーと合わせてひとつずつ楽しんでいます🐬✨ この日は、ハラダのラスク🍞
自家製ドリップバッグ🇪🇹エチオピアア•ラカウオッシュド
自家製ドリップバッグ🇪🇹エチオピアア•ラカウオッシュド 朝のコーヒータイム☕️自家製ドリップバッグ、🇪🇹エチオピア•アラカ•ウオッシュドを淹れてみました😆果実味と深煎りの苦味とコクがあり美味しいです😋ドリップバッグは注ぎ口が小さいので、注湯毎に90度回転すると、しっかり抽出できます😍インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwaz
昨日の朝ごはん 前日の夜から食べた過ぎていたので、サクッと作りました。 暖かいので冷たいコーヒー。 ツートンソイラテです そして、最近朝イチコーヒーにラテアートを淹れていたから… 粉をカップに入れてました🤭あー!!ってコーヒープレスにお湯注ぎつつ移していたら。 カップにコーヒーオイル!すごーーーく
ありがとうございます。 華々しい扱いに慣れていないので、恐縮至極です。 これからもコーヒーライフを充実させてゆきたいと思います。
もう1~2か月もすればこちらのコーヒーの時期ですね
冬が終わったらすぐアイスコーヒーの季節になりますね〜! 家での美味しいアイスコーヒーの淹れ方とっても気になります! 朝ごはんのパンと共に飲みたいです!
ラボシール、友達の転職のお祝いに、コーヒー豆にパッケージングしてプレゼントしました♥️ どれを使おうか、決めるのにだいぶ迷いましたが明るい色の缶コーヒーにしました✨ 豆はパプアニューギニア中深煎りです。 美味しく飲んでもらえますように♪