ミュートした投稿です。
「アイスコーヒーの美味しさを届けてくれた1杯」という言葉に惹かれました~♪ 是非その美味しさを味わってみたいです(^^♪
冬季でしばらくアイスコーヒーを飲んでいませんが、もともとアイスコーヒーが好きなので飲みたいです!氷作って待ってます!
ホットコーヒーは大好きでよく飲むのですが、家でアイスコーヒーを入れたことはないので、ぜひ試してみたいです! 美味しかったらリピートさせていただきます^ ^
私は上からかじる人です🤣 その日の気分にもよりますが(笑) 家の中だからこそ出来る食べ方です😆 コーヒーと合うので、いつでも食べれるようにシナモンロール冷凍してます🥰
創業、嘉永年間ですって。 主人に言ったら、びっくりしていました。 ヨモギもちもおいしいし この鮎もなかも軽くておいしい。 もしかして、コーヒーよりも 抹茶がよかったかも。 コーヒーさんごめんね。
アイスコーヒー専用! さらに美味しく飲めそうですね♪
ガラス、木目、光
ガラス、木目、光 自然光の中で淹れるコーヒーは格別です。木目調のスタンドに耐熱ガラスの器具はコーヒーの色を引き立ててくれます。
これから暖かくなり、アイスコーヒーで飲むのは最高ですが、365日使って飲んでみたいですね。
3.11から14年目☕️ 今日は当たり前の日常が大切だと思える日ですね! 美味しいコーヒーが飲めることが尊いことだと思います。 いろんなことを考え、願いながら、過ごしたいと思います。
遂にアイスコーヒーの季節に🧡 応募します!