ミュートした投稿です。
ひつじさん、はじめまして! ひつじさんのお気に入りのコーヒー、ぜひ教えてください♪ ここでお話しできること、楽しみにしてまーす!
はじめまして!スタッフの「はまさき」です! いつもは、UCC公式SNSやコミュニティイベントの担当をしています。 ついにスタートしたUCCラボ!みんなと一緒にもっともっとコーヒーを楽しめるよう、頑張ります!私からも、簡単に自己紹介をさせてください! ■もちろんコーヒーが大好きです! コーヒーにハ
ひつじさん、はじめまして!! 私も毎朝必ずその日の気分でホットかアイスを飲んでいます☕ いっぱいおしゃべりしましょうね~!
楽しい時間にできるようがんばります♪
ゆみこさん、はじめまして😊 今後ともよろしくおねがいします! ぜひ今度オススメのフレーバーコーヒー教えてくださいね☕️
ゆみこさん、はじめまして!! 私も実は入社前までブラックコーヒーが飲めませんでした😳たくさんお話しましょ~♪
まみちみさん、今後ともよろしくおねがいいたします♪ 暑さでアイスコーヒーが捗りますね^^
まみちみさん、はじめまして♪ 週末とはうってかわっての良い天気ですねー! 今日はリモートなのですがアイスコーヒー2杯目突入しました~😂
ばんびさん、はじめまして^^ 私東京ですが台風が過ぎ去って、汗が止まらぬ暑さです… まだまだアイスコーヒーがおいしい季節ですね♪
ばんびさんよろしくお願いしますー! 9月に入りましたが今日はまだまだ暑いですね🌞私も今朝はアイスコーヒーにしました(。-`ω-)