ミュートした投稿です。
UCCゴールドスペシャルと無印良品ミディアムテイストをブレンド☕️
UCCゴールドスペシャルと無印良品ミディアムテイストをブレンド☕️ 朝のコーヒータイム☕️UCCゴールドスペシャル(🇧🇷ブラジル、🇻🇳ベトナム)と無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ)をブレンドして淹れてみました😆爽やかな酸味、ほどよい苦味とコクがあり美味しいです😋全ての投稿はこちら💁@early_bird_coffee_kash
ボトルコーヒーも大好きだけど、粉で淹れたコーヒーは別次元の美味しさなので、とっても楽しみです!
アイスコーヒー大好きです。 淹れたコーヒーは本当に香りが半端ないので大好きです。
ほっと一息⭐️
ほっと一息⭐️ 昨日よりは暖かかったのですが、ホットコーヒーが飲みたくて頼みました😃
そろそろアイスコーヒーが飲みたくなる「アイスコーヒー日和」近づいてる。
いつもはホットか、作りおきして冷めたコーヒーです。 アイスコーヒー専用の粉は試したことがないので、楽しみです。
まさかアイスコーヒーとは‼️ アイスコーヒーも好きなので早速応募しました! 試せるといいな~😃
コクのブレンド有難うございます。 僕は、ながら飲みが多くて、冷めてきても飲みやすいコーヒーを探してました。 いつもはマンデリン豆を購入し挽いて飲んでます。酸味が少なく僕には合ってるんですが入手性が良くはないので、手軽に入手できそうな物を探してました。 コクのブレンドは良いですよ!! ブラックで飲んで
じゃすさん、こんにちは! 見て頂きありがとうございます(*^^*) そうです!もりもとの雪鶴ちゃんです♪♪ ご存じなんですね!美味しいですよねー♪ コーヒー飲みながら…合うね!美味し~い💓と言いながら味わいました(●^o^●)
暖かくなり始めているので、アイスコーヒーを外で飲む機会が増えてきました! 今回のアイスコーヒー、初めて飲むのでどんな風味かワクワクです。楽しみ~!