ミュートした投稿です。
もりもとの雪鶴でしょうか?😊 いいな~ 食べたくなってきました(笑) ハスカップの酸味と甘みがコーヒーにピッタリですね✨
久しぶりにカフェオレ
久しぶりにカフェオレ 夕方のコーヒータイム☕️久しぶりにカフェオレ淹れました😍温めた牛乳100ml に濃~いコーヒー(15gで120ml注湯)をドリップ😆牛乳のまろやかさと深煎りコーヒーの苦味とコクが合わさりウマイです😋☕️インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー
UCCのカフェインレスコーヒーは飲んだことないので、今度探して飲んでみたいです! コーヒー好きですが、遅い時間帯に飲むと眠れなくなってしまうので…😢 カフェインレスで美味しいコーヒーを探してます〜☕️
シナモンロールは好みがわかれますね。 好きな人はこれ大好き! 嫌いな人は、シナモンロールなんて見たくない。 たぶんシナモンが好きか嫌いかなのでしょうね。 その日の気分というお答えも出ました。 各自お好きに頂きましょう、コーヒーで。
浅煎りのコーヒーだと聞いていましたので あまみとうまみが強い印象でした。 クッキーもとってもおいしかったです。 木の積み木はみてるだけでも癒されます。
YouTubeからの登録、ありがとうございます! これから一緒にコーヒーを楽しみましょう(.>ω<.)
ご参加ありがとうございます!(.>ω<.) 一緒にコーヒーを楽しみましょう!
アイスコーヒーを淹れるのはとても難しいイメージがあります。 ホットコーヒーを冷まして作っても、雑味が増えるばかりで。 ハードルが高いという印象を変えるほど”アイスコーヒーの美味しさ”を届けてくれたとあり、とても期待大です。 応募させて頂きます。 ご縁があるとうれしいです。
暖かくなるとアイスコーヒーが飲みたくなりますよね🥰 ご縁があると嬉しいです。
ぽちおさん こんにちは 薔薇の発根とっても嬉しかったです✨ 一本の枝を土に差し込んで3ヶ月 発根してこんなに元気に葉をつけ始めました 見てるだけで コーヒーを飲みながら微笑んでしまいます 薔薇の開花まで大切に栽培しますね