ミュートした投稿です。
珈琲売場で見る度に足がすくみます。気軽に買えなくなりました。今まで買ったことないコーヒーも購入検討して幅がひろがりました。
2025年2月のMVP投稿は・・👏✨
2025年2月のMVP投稿は・・👏✨ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです! みんなのドリップ記録やアレンジ記録を残してシェアしてもらう「コーヒー道場」☕月毎に「いいね👍」と「コメント💬」の総数が最も多かった研究員にはMVPバッジをプレゼントしているのですが、せっかくなので【2025年2月のMVP投稿】をご紹介したいと思
「ゴールドスペシャル アイスコーヒー 250g(粉)」のホンネレビュー
「ゴールドスペシャル アイスコーヒー 250g(粉)」のホンネレビュー こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。ここでは「ゴールドスペシャル アイスコーヒー 250g(粉)」のホンネレビューを募集しています!試した方はぜひ👇「レビューはこちら」ボタンからホンネの意見を教えてね!■ゴールドスペシャル アイスコーヒー 250g(粉)とは・・ 👇ゴールドスペシャ
【募集終了】今回のお試し品は「ゴールドスペシャル コーヒーバッグ 水淹れアイスコーヒー 4袋」!
【募集終了】今回のお試し品は「ゴールドスペシャル コーヒーバッグ 水淹れアイスコーヒー 4袋」! こんにちは!UCCスタッフ_とみーです🌈🌈寒い冬から少しずつ春への移り変わりを感じられる今日この頃です🌸本日より「UCCラボから春のお届けもの5選」企画第3弾スタート🎊今回、とみーからみんなにぜひぜひお試しいただきたい商品として選んだのは 「ゴールドスペシャル コーヒーバッグ 水淹れアイス
美味しそうですね! コーヒーのお供にいいなぁ🎵
イソヒヨコーヒー
イソヒヨコーヒー 鹿児島に行って来ました。はじめての鹿児島でした。番所鼻自然公園にイソヒヨコーヒーがあります。そこのコーヒーでモーニングです。
コーヒーにチョコチップクッキー🍪
コーヒーにチョコチップクッキー🍪 この組み合わせ好き😊深煎り☕️×チョコチップクッキー🍪
コマンダンテC40
コマンダンテC40 コーヒー豆を家で挽いて頂くのが日常になったきっかけです!浅煎りの硬めの豆もスムーズにカリカリ挽いてくれますハート
タマゴサンド
タマゴサンド 今日の朝ごはんはタマゴサンドとともに。コーヒーとタマゴサンドは相性抜群です。
月曜の朝、午前8時
月曜の朝、午前8時 何かとバタバタする月曜の朝、極めてシンプルにささっと☕次は水曜の朝、午前3時かな_(⌒(_˘ω˘)_スヤァ