ミュートした投稿です。
タマゴサンド
タマゴサンド 今日の朝ごはんはタマゴサンドとともに。コーヒーとタマゴサンドは相性抜群です。
月曜の朝、午前8時
月曜の朝、午前8時 何かとバタバタする月曜の朝、極めてシンプルにささっと☕次は水曜の朝、午前3時かな_(⌒(_˘ω˘)_スヤァ
大好きな明太子フランス
大好きな明太子フランス 朝ごはんは明太子フランス🥖コーヒーは赤の職人のコーヒー☕平日朝は時間がないのでインスタントにしています⏰️
無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)
無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア) 朝のコーヒータイム☕️無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)を淹れてみました😆ほどよい苦味と果実味があり美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏
コーヒー巡り楽しいですよね。時間をたつのを忘れてしまいます。
詳しく教えて頂いて、ありがとうございます!! 今後、参加できそうなセミナーがあったらぜひ積極的に行ってみたいと思います🤗 よりコーヒーとの時間と知識も増えて愉しくなりますね☕️
手作り大福とコーヒー
手作り大福とコーヒー 白花豆を煮て白餡に🤭あっさりとした大福になりました!コーヒーとの相性も良かったなぁ〜😆
いちごの季節🍓
いちごの季節🍓 道の駅で買った紅ほっぺ🍓小さく切ってコンデンスミルクをたっぷりかけるのが好き🥛 コーヒーは、金谷ホテルベーカリーオリジナルのドリップ☕
ここ一カ月近く、寒波で体調が優れなかったりいつもと違う予定があったりなどしてとびとび位でしかあまりドリップできていませんでした… それでもコーヒーは飲みたいし飲めたので、もっぱらインスタントでドはまり中のスパイスコーヒーなどは欠かしていませんでした♪ 昨日久しぶりに時間が出来たので2日分のおやつを作
バレルエイジドもウイスキーの種類やら樽の素材やら熟成期間(これは詰めたコーヒーの)やら、はたまたウイスキー以外のスピリッツだったりと ついて行くのはなかなか難しいですよね💦