ミュートした投稿です。
私が最近参加している店舗は半年程前から定期的にセミナーを開催するようになりました。 スタッフさん曰く、店舗やスタッフさん毎にセミナーの内容も異なるそうです。 全店共通のセミナーに関してはWebで日時や講座内容も検索できますので、興味があるなら検索してみて下さい。 ご贔屓の店舗や行きやすい店舗があるな
体系的にいろんな予備軍を抱える我が身なり… 春になったら早朝散歩を始めようと誓った冬を何度過ごしただろう。 このコーヒー探してみようと思います。
ハスカップクリーム
ハスカップクリーム 食後のオヤツはハスカップクリーム味の洋菓子と(*^^*) 甘酸っぱいクリームにブラックコーヒーが合いました💕
最近の趣味はもっぱら普段見かけないスーパーのレギュラーコーヒー、インスタントコーヒー、チルドコーヒーをじっくり眺めることです笑 PB系だったり地元のスーパーでは見かけないブランドがあったり、 あと全然見つけられなかったこんなのを発見できたり👀 地味かつやや不審者感ありますが楽しいです
豆乳でわるコーヒーも美味しい! 大好きです😋
チロルチョコ、結構コーヒーに合いますよね😄
すいません、途中で投稿してしまいました😅 ホットコーヒーの試飲はお願いすればいつでも頂けますよ☕
インフュージョンコーヒー
インフュージョンコーヒー 神奈川県川崎市の新百合ヶ丘にある「Roast Design Coffee」さんにインフュージョンコーヒー「スコッチウイスキー エチオピア イルガチェフェ」を飲みに行ってきました。 コーヒーなんだけどウイスキーを飲んでるようで飲んでる最中に眠くなりました笑 説明書きにもありましたが
🍓お供は、イチゴとミルクの二層のバウムクーヘン
🍓お供は、イチゴとミルクの二層のバウムクーヘン ミルクじゃ無くて豆乳入れて飲むよ!
>「ブラックコーヒー飲んでる自分=イケてる」的な思考回路 分かりみが深い╰(*´︶`*)╯♡ いや入り口はそんな感じでしょー?みんな♪♪♪ 健康について、日々研究成果の向上で変わってきてますよね。数年前の常識が今は非常識だったり。 胃の粘膜を荒らすから空腹に飲むのは避けるとかは変わらないと