ミュートした投稿です。
職人の珈琲とシュトーレン
「UCCラボ」テストルーム様より抽選品の「職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンド」頂きました☕️ クリスマスまであと少し‥この行事の料理はチキンやケーキなど、濃い味が多いイメージ、ペアリングするコーヒーは、それらの料理の風味にも負けず、しかしながら主役と争わない物にしたいですね。&nbs
職人の珈琲とシュトーレン 「UCCラボ」テストルーム様より抽選品の「職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンド」頂きました☕️ クリスマスまであと少し‥この行事の料理はチキンやケーキなど、濃い味が多いイメージ、ペアリングするコーヒーは、それらの料理の風味にも負けず、しかしながら主役と争わない物にしたいですね。&nbs
少し遅れましたが、当選してました~♪ 一足早くUCCサンタさんからのクリスマスプレゼントです! ちょうど今飲んででいる粉が今日なくなったので、明日から飲もうと思います☆ 今週は嬉しいクリスマスウィークになりそうです◎ レビューも出しまーす、ありがとうございますっ!!
キャラメルドルチェと羊羹。
最後のキャラメルドルチェは黒糖羊羹と。キャラメルと黒糖なら間違いなし💡
キャラメルドルチェと羊羹。 最後のキャラメルドルチェは黒糖羊羹と。キャラメルと黒糖なら間違いなし💡
見〜つけた♪
宿泊先で出会ったUCCさん美味しくってありがたかった☕️
見〜つけた♪ 宿泊先で出会ったUCCさん美味しくってありがたかった☕️
残りわずかなキャラメルドルチェと、ライ麦食パンのトーストを。 ヨーグルトの🍋が漢字なのは珍しい…👀
ありがとうございます。 UCCラボに参加してから、 珈琲を楽しむ機会が増えました! これからも頑張ります♪
プチドルチェ。
プチドルチェは苺ショートケーキプリン🍓さっぱりしたコーヒーにしたくてタンザニアを☕この時期は、なぜか苺ショートに目が行きます(笑)
プチドルチェ。 プチドルチェは苺ショートケーキプリン🍓さっぱりしたコーヒーにしたくてタンザニアを☕この時期は、なぜか苺ショートに目が行きます(笑)
ダイソーアウトドア用コーヒーメーカーセット
以前YouTubeのUCCコーヒーアカデミーで紹介されていた百均のミル付きコーヒーメーカーセット 購入してキャンプで淹れてみました。¥1,000でこれなら充分過ぎるなぁと思います。
ダイソーアウトドア用コーヒーメーカーセット 以前YouTubeのUCCコーヒーアカデミーで紹介されていた百均のミル付きコーヒーメーカーセット 購入してキャンプで淹れてみました。¥1,000でこれなら充分過ぎるなぁと思います。
バレンタインという事ですが、いい年なので当然贈る相手もなく… お世話になっているご夫婦などにはBかなと思いましたがこちらも該当がなく、もしという事で自分にご褒美として考えた結果、Aは色々あって自分にはもったいない気がしたので自分には少しだけ贅沢だなと思えるくらいのCを選びました♪(どれも充分リッチな
UCCからのブレンドキャンペーンでもらった豆で入れたコーヒーだよ。 粉の量が多かったかな?濃すぎたか。