ミュートした投稿です。
身体に良くて美味しい飲み物=コーヒーな意識だから味の違いに繊細じゃない私です💦 アマニ油は無味無臭だから、変わらない味わい楽しめると思います╰(*´︶`*)╯♡ぜひ!
みんなのコーヒータイムを垣間見ることができるので、コーヒーギャラリーが好きです! 他にもコーヒーについての知識が増えてく感じがたのし〜デス☕️
日本酒のケーキとコーヒーの組み合わせ!なんとも楽しい
セブンのコーヒー、美味しいですよね!ブルーマウンテンは飲んだ事ないので、今度買ってみたいです アイスも気になる〜
ブラックの方が良いのね。知らなかった。 私は、牛乳をいれてカフェオレにするのが好きでした。 ただ牛乳もすごい値上がりをしたので、豆乳を入れて飲んでいます。 ブラックコーヒーも数回に1回は飲んでみようと思います。
ほうじ茶とコーヒー、合うんですねー 美味しそう☕️ ほうじ茶パン食べてみたいです!
わかります🍞🥐🥖 パン屋さんそれぞれの味やこだわりがあって楽しいですよね! コーヒー世界にも通ずる☕️
お気に入りのカップが有ると コーヒータイムが 楽しくなりますよね。
薔薇の植え替え完了
薔薇の植え替え完了 こんにちはこちらは今日は晴天で春の陽気です秋に孫から誕生日にもらった薔薇の挿し木が発根しましたので今日植え替えました終わってゆっくりコーヒータイムです今日は117とカステラですUCCラボ様 バッジをありがとうございました😊「冬のUCC杯」参加者限定バッジ とっても素敵で可愛くてうれしいです✨こんなに
私も昨日参加したセミナーで、スプリングブレンドだけでなくサイレンブレンドも試飲しました。 スタバの代表的なブレンドかつ試食したフードとの相性が良いだけでなく、国際女性ディなのでほとんどの店舗の本日のコーヒーもセイレンブレンドだとスタッフさんに教えて頂きました。 本日のコーヒーの選び方を知らなかったの