ミュートした投稿です。
すごいですね。 ucc珈琲の量り売りですか、うれしい出会いですね。
無事お手元に届いて良かったです🌟 どこに貼ろうか迷っちゃいますよね🤭決まったら教えてくださいね👂♪
そうなんです! UCCコーヒーのパンがあるみたいなんですが、まだ見つけられず🥹
スタバでもらったサンプルビーンズ、エスプレッソロースト
UCCラボ
スタバでもらったサンプルビーンズ、エスプレッソロースト UCCラボ
こちらこそよろしくお願いいたします。 コーヒー探求エリア>テストルームと進んで 是非UCC製品の体験をなさってください。 5週連続で体験者を募集しています。 ワタクシ、UCCさんのまわし者ではありません。(念の為)
自家製ドリップバッグ🇪🇨エクアドルグレートマウンテン
自家製ドリップバッグ🇪🇨エクアドルグレートマウンテン UCCラボ
ucc.co.jp/company/sustainability/nature/carbon_neutral/hydrogen_roasting/index.html ワンドリップ6つ分をまとめて淹れたのですが、雑味がないためか、本日は杯が進みました。 どんなプラスの面があるかは、まだ分かりませ
AYUMINさん、ステッカー早速使っていただいてありがとうございます🥰 とみーも仕事ノートの同じ場所にステッカー貼ってます✨ ぜひぜひたくさん使ってください♪
シール届きましたー✨ 登録してくれた友達ありがと! 企画してくれたUCCさんありがとう! 届いた封筒に貼ってあったシールも綺麗に剥がれてくれたので、職場で使っているノートに貼っちゃいました♥️ きれいに剥がせるように貼っていただき、ありがとうございます🤭
いつもと違うスーパーへ出かけたので、珈琲の棚を見ていこうと立ち寄ったら、なんとUCCの珈琲豆量り売りのコーナーがありました!! 100gから買えるようで楽しそう。結構豆の減りにも差がありました。今回は買いませんでしたが、今度チャレンジしてみようと思います。