ミュートした投稿です。
そうなんです⋆⸜💡⸝⋆ コーヒーゾーンは常にきれいにしておきたいので必須アイテムです。
今日の締めくくり
今日の締めくりのコーヒーはタンザニア ンゴロンゴロAA++ ハイロースト この豆は今回の抽出で終わってしまいました 柑橘系のフルーティーさと、キャラメリゼのようなコクと甘み、穏やかチョコレートフレーバーでバランスの良いコーヒでした 生産国の農園の方たちに感謝です&nbs
今日の締めくくり 今日の締めくりのコーヒーはタンザニア ンゴロンゴロAA++ ハイロースト この豆は今回の抽出で終わってしまいました 柑橘系のフルーティーさと、キャラメリゼのようなコクと甘み、穏やかチョコレートフレーバーでバランスの良いコーヒでした 生産国の農園の方たちに感謝です&nbs
「UCCラボ」全国研究プロジェクト
【1番好きだったブレンド】クラッシック【研究メモ】ミルクを入れて飲むと、ミルクのまろやかさとコーヒーの苦味が、いいハーモニーになって美味しかったです。
「UCCラボ」全国研究プロジェクト 【1番好きだったブレンド】クラッシック【研究メモ】ミルクを入れて飲むと、ミルクのまろやかさとコーヒーの苦味が、いいハーモニーになって美味しかったです。
えぇ💦そうなんですね。 美味しいコーヒーで癒してください。
昨日、早速いただきました。 雑味が一切ないスッキリした味わいでした。どんな豆を使ってるのか気になるコーヒーでした😊
お世話様です。そしてコメントいただきありがとうございます。 数年後に発芽した苗全てにコーヒーチェリーが実り⋯ あれこれ夢ばかり広がってしまいそうですが、 取らぬ狸の皮算用の例えよろしく、現実の厳しさを思い知るのでしょうね😊
ブラック派です。昔は、ミルクや砂糖を入れてましたが、コーヒーをドリップして飲むようになってからは、香りや苦みの虜になり、断然、ブラックです。
ありがとうございます 大好きなコーヒーはいつも手元にあります コーヒーが美味しくなる季節ですね せっかくなのでいい時間をお楽しみください
ありがとうございます 次で18回目の手術です 心の支えは毎日のコーヒータイムとさだまさしの歌です 毎日のコーヒータイムをお楽しみください
スイーツには
ブラックコーヒーで口の中すっきりとさせたいですね。
スイーツには ブラックコーヒーで口の中すっきりとさせたいですね。