ミュートした投稿です。
お気に入りのカップが有ると コーヒータイムが 楽しくなりますよね。
薔薇の植え替え完了
薔薇の植え替え完了 こんにちはこちらは今日は晴天で春の陽気です秋に孫から誕生日にもらった薔薇の挿し木が発根しましたので今日植え替えました終わってゆっくりコーヒータイムです今日は117とカステラですUCCラボ様 バッジをありがとうございました😊「冬のUCC杯」参加者限定バッジ とっても素敵で可愛くてうれしいです✨こんなに
私も昨日参加したセミナーで、スプリングブレンドだけでなくサイレンブレンドも試飲しました。 スタバの代表的なブレンドかつ試食したフードとの相性が良いだけでなく、国際女性ディなのでほとんどの店舗の本日のコーヒーもセイレンブレンドだとスタッフさんに教えて頂きました。 本日のコーヒーの選び方を知らなかったの
素敵なカップでのコーヒータイム良いですね😉
私もコーヒー買うたびにjunjunさんと同じに思ってました。あれよあれよという間に高くなっちゃって・・・ 好みに合ったコーヒー豆がgetできてよかったですね👌
実はコーヒー鑑定士の先生におすすめされて、実際に使ってみたらなるほどこれは良い!というきっかけから作るようになりました✨
我が家も観葉植物が好きでコーヒーの木も育てています。やはり寒さが苦手のようで葉を痛めながらも、なんとか毎冬越してくれていますが、まだ50センチくらいです。実が付くことなんてあるんかなと思っていますが、家庭で育てているものに実がついたと、いうお話を聞くとうれしくなって、我が家もかも!とお世話しようと楽
おうちcafe
おうちcafe アップルパイ🍎🥧とコーヒー☕️✨アップルパイは某店舗限定品♡
ほんと高いですね。安い商品や値引き品を買ったりしているけど、やっぱりCUUコーヒーの味、香りにはほかのものはかなわないと思った。安い商品を購入してコーヒーは値段が上がってもCUUを購入していきたいです。
KINTO MUG
KINTO MUG KINTOのMARGARET HOWELL限定カラーのマグを最近買ったので、休みの日はこれでコーヒーを飲むのが楽しみです。 コーヒーはミカドコーヒーのスターブレンドにしました。