ミュートした投稿です。
UCCラボのコミュニティが盛り上がりすぎてて、毎週月曜が楽しみです!!!
思いっきりUCC愛を表現させていただきました(笑)!伝わると大変嬉しいです!
ミネックスメタルのハイテック茶漉し😆
UCCラボ#ミネックスメタル#MINEX
ミネックスメタルのハイテック茶漉し😆 UCCラボ#ミネックスメタル#MINEX
今日の一杯&一本☕️
UCCラボがみんなのコーヒーライフにどんな影響を持っているのか、UCCスタッフメンバー一同教えてほしいと思っています!アンケート期間が3/10(月)までとなっているのでぜひご協力お願いします😊✨👇こちらの投稿です👇【3/10〆】アンケート回答のご協力をお願いします | UCCラボ
今日の一杯&一本☕️ UCCラボがみんなのコーヒーライフにどんな影響を持っているのか、UCCスタッフメンバー一同教えてほしいと思っています!アンケート期間が3/10(月)までとなっているのでぜひご協力お願いします😊✨👇こちらの投稿です👇【3/10〆】アンケート回答のご協力をお願いします | UCCラボ
\ラボメンバーのみんな~☕/ ぜひアンケートのご協力よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
「シトラスのような爽やかさと甘い余韻」がとっても気になります! UCCメルマガなどで拝見してとっても気になっていた商品です☆ パッケージの色味が鮮やかで目を惹きますね(^^)/ 試してみたいな~(^^♪ご縁がありますように☆
気づいてもらえて嬉しいです☺️ UCCラボに少し早い春がおとずれました🌸3月も楽しんでくださいね♪
自家製ドリップバッグ🇪🇹エチオピア•アラカ•ウオッシュド
UCCラボ
自家製ドリップバッグ🇪🇹エチオピア•アラカ•ウオッシュド UCCラボ
青。
昨日、近所で「職人の珈琲」の赤と緑がセールになっていて、迷って結局買わなかったんですが😅今日、なんと職場で青を頂くというww酸味の★が3つだから好みかな…と思いましたが、ちょっと保留で。やっぱり赤と緑も試してみないと決められませんね😂
青。 昨日、近所で「職人の珈琲」の赤と緑がセールになっていて、迷って結局買わなかったんですが😅今日、なんと職場で青を頂くというww酸味の★が3つだから好みかな…と思いましたが、ちょっと保留で。やっぱり赤と緑も試してみないと決められませんね😂
無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ)
UCC杯#UCCラボ
無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ) UCC杯#UCCラボ