ミュートした投稿です。
どっち派 どっちが多いのでしょうか
私はミルク派です😊コーヒーは好きですが、苦いのが苦手なので、コーヒーに多めのミルクまたは、コーヒーフレッシュを入れます苦いのが苦手と言いながら、砂糖は無しでもOKです
どっち派 どっちが多いのでしょうか 私はミルク派です😊コーヒーは好きですが、苦いのが苦手なので、コーヒーに多めのミルクまたは、コーヒーフレッシュを入れます苦いのが苦手と言いながら、砂糖は無しでもOKです
じっくり飲み比べしました。マイルドブレンドが、好みかなと思いました。今回初めて違う種類味わって、コーヒーの奥の深さに感激しました。贅沢なプレゼントありがとうございます。
おはようございます。中華まんが美味しい季節になりました。朝食はUCCコーヒーと肉まん&あんまん。
マイルドブレンドが好きだった!
【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】朝からブラックで飲むコーヒーにはマイルドブレンドがいちばんおいしく感じました。濃さもちょうどよく、ほどよい酸味もあり、とても気に入りました☆いつもはモカ系のコーヒーを買うことが多いのですが、次はこのマイルドブレンドを購入したいと思いました。
マイルドブレンドが好きだった! 【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】朝からブラックで飲むコーヒーにはマイルドブレンドがいちばんおいしく感じました。濃さもちょうどよく、ほどよい酸味もあり、とても気に入りました☆いつもはモカ系のコーヒーを買うことが多いのですが、次はこのマイルドブレンドを購入したいと思いました。
普段はリッチブレンドをコーヒーメーカーで淹れて飲んでいます。カップオンコーヒーとして飲むと、また違い、華やかでおいしかったです。 4種類すべてストレートで飲み比べて、やはりリッチブレンドが一番好みだと感じました。
コーヒー飲み比べ当たりましたーー! これから試しますよ♪
私のコーヒーゾーン
コーヒー好きの私のゾーン
私のコーヒーゾーン コーヒー好きの私のゾーン
皆さんはじめまして 昨日から参加させていただいております コーヒーがとにかく大好きで、日々おいしいコーヒーを目指して頑張っています コーヒー好きな皆さんとぜひ交流したく、どうぞよろしくお願いいたします
今日から新規登録して参加しました。 皆さま宜しくお願いします。 職場では、毎日ドリップコーヒーを飲んでます。 コーヒーの香りが好きです。
断然ブラック、ごくまれにミルク
コーヒーは朝と午後の2回が多いですがどちらもブラックです。コーヒーそのままの味を楽しみたいので、砂糖もミルクも無し。たまにカフェ・オ・レに浮気するけど、やっぱりブラックが1番です。
断然ブラック、ごくまれにミルク コーヒーは朝と午後の2回が多いですがどちらもブラックです。コーヒーそのままの味を楽しみたいので、砂糖もミルクも無し。たまにカフェ・オ・レに浮気するけど、やっぱりブラックが1番です。