ミュートした投稿です。
遅ればせながらはじめまして! ご参加ありがとうございますー ぜひ一緒にコーヒーの世界を楽しみましょう! (.>ω<.)ノ
遅ればせながらはじめまして! 参加ありがとうございます! 幅広くコーヒーを楽しんでる様子が伝わってきました。 これからよろしくお願いします(.>ω<.)
ハーモニアスのブルマンブレンド! ハチドリのパッケージが私も好きです。 少なめ…のお味はいかがでしたか??? (.>ω<.)
わかりますー! マドレーヌのバター風味はコーヒーと抜群にあいますよね。 いい焼き色~(.>ω<.)♡
なにかと便利なんですよねー! お買い上げありがとうございますっ (.>ω<.)ノ
ジンジャーブレッドマンおいしそう💕私も浸して食べてみたいです~!! とってもかわいいし、クリスマス🎄の雰囲気が出てますね! 初めてのアイシングとはとても信じられないです😮 UCCロゴのクッキーもすごいっ😆✨
確かに味わいに変化があるのか、気になりますね🤩 今度試してみたいと思います💡
手作りパンと一緒に
手作りパンにはやっぱりuccコーヒーがあう😋💕
手作りパンと一緒に 手作りパンにはやっぱりuccコーヒーがあう😋💕
キャラメルドルチェ
キャラメルドルチェをカフェオレにしました。豆の残量が少なくて、ミルク多めになりました…UCCオンラインで次に気になっているのは焙煎工場直送便。試されたことある方いますか☺︎?
キャラメルドルチェ キャラメルドルチェをカフェオレにしました。豆の残量が少なくて、ミルク多めになりました…UCCオンラインで次に気になっているのは焙煎工場直送便。試されたことある方いますか☺︎?
そうです😊お湯で割ります。 マスターがUCCと2つのカフェ(カフェバッハと金沢珈琲)で修行した方らしく、そのうちの金沢珈琲の淹れ方に感銘を受けてお店を始めたとのことでした。 金沢珈琲はもうお店はないのか?よく知りませんが、本が出ているので、私も勉強中です。 珈琲の深い話をしながら美味しいコーヒーを