ミュートした投稿です。
まろやかカスタードフレンチトースト
まろやかカスタードフレンチトースト 昨日のはんざわさんの投稿を受けてフレンチトースト。今日が、ミツバチの日だし無料でトッピング出来るのでハチミツをかけてもらう。そんな様子を眺めていたら店員さんから「もっと、ハチミツをかけますか?」と。その優しい一声に、ハチミツ同様に思わず心がとろけましたよ。あっ、コーヒーは、フレンチトースト。
豆ボトルたち
豆ボトルたち 焙煎した豆の保管ボトルたち。テスト焙煎した豆は炭酸飲料で使われている耐圧用ペットボトルで保管しています⌛️安く簡単に量産できて、空気も入らず、取り出す時はスプーン要らず🥄開栓すると、豆から放出されて充満した炭酸ガスがプシュっと抜けてワクワクするという、なかなかステキなやつですヽ(´∀`)ノ業務スーパ
こういうコーヒーあるの知らなかったです。 興味があります。
無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ)
無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ) 朝のコーヒータイム☕️無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ)を淹れてみました😆爽やかな酸味と果実味があり美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒ
コーヒーは種子だからという話を聞いて なら発芽して実がなるのかしら❓とは思っていました。 頑張って育てておられますね。 実が、見えました。 これからも赤くなるようすお知らせください。
私もしばらく考えて あ~そうかって。 はちみつ入りケーキとコーヒーは 間違いないですね。おいしそう。
ふらりと入ったお店が自分好みだった時、 大発見したみたいなとっても嬉しい気持ちですね💖 このコミュニティでも5週連続の、新しいコーヒーの大発見ありそうですね🥰
朝一番のコーヒーとおやつタイムの潤いのコーヒーで、 日々水分補給をしています。
おぉ!!すごい。 わたしは神戸のコーヒー博物館でもらった苗木を育てて 8年ほどになりますが、まだヒョロヒョロです^^; 屋内で育ててますが、寒くなると葉先が茶色くなってしまうし。 翌年には青々とした葉っぱが生えてくるんですが、なかなか 実をつけるところまでは行きません。 というか・・ホントに実をつけ
あー、懐かしいですね。よく聴きました(^^) コーヒーってロックやポップスに合いますね。