ミュートした投稿です。
えっ💦無知でごめんなさい。 紅茶じゃなく珈琲でシトラス味なのですね。 ウィークエンド・シトロンを焼いて、アイスコーヒーとして一緒にいただきたいです。
あ、もう始まっているのですね。 見に行かなくっちゃ💦
文章力が無いのですが、思い切って回答してみました! UCCラボに参加するようになって、コーヒーを飲むことが単なる水分補給ではなく、仕事の合間の楽しみなイベントになっている気がして嬉しいです。 これからコミュニティがどうなっていくか楽しみにしています!
新商品のコーヒー ぜひ 味わって飲んでみたいです
飲み飽きない
飲み飽きない UCCさんのコーヒーは、なぜか飲み飽きないです☕️☺️ 私が10代頃🇺🇸で買ったCDです。
マシュマロ入れたフォームがミラクル🫧起きました😱
マシュマロ入れたフォームがミラクル🫧起きました😱 前にサケモクさんが、マシュマロ入れてフォーム作ると良いとの投稿を見て。ミルクにマシュマロ入れて電子レンジ加熱。フォームとしての出来、きめ細かくて素晴らしい👍でも、ラテアートとして淹れる事ができず…ま、いつもの事。気を取り直してチョコレートシロップを入れたら ‼️ なんだー?!泡だ
そうなのですー!まさにコーヒー🤭 ぜひ食べてみてほしいです╰(*´︶`*)╯♡
登録してくれたお友達!ありがとー♪ その後のプレゼント企画にも当選してるのをみて、微笑んでます☕️ シールをラッピング形式で梱包してくださってる点が更に好感度⤴️ どこに貼ろうか迷ってますよー╰(*´︶`*)╯♡
喫茶店に置いてある コーヒーの木を見た事がありますが 結構、育つものですね。 大事に育てた結果、文字通り 実になりましたね〜
UCCのコーヒー、新製品、楽しみにしています