ミュートした投稿です。
おはようございます😊 コーヒーもパンも美味しそう✨ たまのり珈琲店に伺いますよ〜 4種のパンとミルクコーヒー注文します〜 たまのり様のお話を聞きながら コーヒータイムを過ごしたいです
【コーヒーの木】成長記録-30
成長記録-30. 2025/8/28今日は 12 と 13 にピックアップ🌱今朝は曇り☁️で気温が前日比-3度なので、水やりが楽です。12.13の身長は26cmです。葉っぱ🌿のつき方、全体的な形に違いがあります。個性ですね。1 のコーヒーはゆっく
【コーヒーの木】成長記録-30 成長記録-30. 2025/8/28今日は 12 と 13 にピックアップ🌱今朝は曇り☁️で気温が前日比-3度なので、水やりが楽です。12.13の身長は26cmです。葉っぱ🌿のつき方、全体的な形に違いがあります。個性ですね。1 のコーヒーはゆっく
キツネノカミソリとコーヒー
キツネノカミソリは先に葉が出てきます。 その葉が、西洋のカミソリに似ているということでこの名前になったとか。 葉が枯れるとヒガンバナと同じようにす~~~っと茎がのびてきて、ユリのようなキスゲのような花が咲きます。 これがね、お盆のころが最盛期なん
キツネノカミソリとコーヒー キツネノカミソリは先に葉が出てきます。 その葉が、西洋のカミソリに似ているということでこの名前になったとか。 葉が枯れるとヒガンバナと同じようにす~~~っと茎がのびてきて、ユリのようなキスゲのような花が咲きます。 これがね、お盆のころが最盛期なん
暑すぎて 氷とコーヒー 足りません
製氷器にコーヒーを流し入れて氷にして水筒に入れてお昼のお弁当の時に飲むのが最高
ドライブへまずコーヒーを用意する レイコーは氷少なめコーヒー多め コーヒー飲む?いつでもそれで仲直り
「二人で楽しむ コーヒーも 今日でおしまい」 淋しい夏になりました
夏休みの自由研究いただきました。ありがとうございました。珈琲は50年飲み続けていますが、疑問と課題は次の3つです。 1、ハワイコナの酸味ーーー母さん、あの酸味、どこへ行ったんでしょうね。 2、深煎り珈琲の謎ーーーFrench Roast をストレートで飲む奴がおる。oh! 多様性。 3、アイスコ
ひんやりと アイスコーヒー 飲むばかり
コーヒーの 淹れ立ての香が ディフューザー