ミュートした投稿です。
こんにちは コメントありがとうございます コーヒータイムはストレス解消にもなります 今日もコーヒータイムを楽しんでます
こんにちは コメントありがとうございます コーヒータイムは癒されますよね 私はコーヒーの香りが大好きです
素敵なコーヒーカップ。 そして ひょっとしたら 私も頂いていたかも。 チョコとサラミのハーモニー。 添えられていて 驚いたけれど美味しかったです。 アイスもね。
UCCコーヒーアカデミーが御成門にあった頃、 体験セミナーのお土産でいただいたコーヒーノキに実がつきました!(ちょっと見づらいですが、真ん中にあります) いただいた時には10cmほどだった苗木は、立派に1m超えるほどに育ちました。
あったかいコーヒーは美味しいですね
ついつい笑😏 なめらかであま〜いコーヒークリームです☕️❤️
そうなんです! UCCコーヒーのパンがあるみたいなんですが、まだ見つけられず🥹
美味しくいただきました🙏 コーヒーとコーヒークリームが合う笑☕️
コーヒーという文字に、ついついアンテナが反応しちゃうんですよね💌 僕も同じで〜す。
コーヒーと書かれているとついつい買ってしまいます