ミュートした投稿です。
メランポジウムとミルクコーヒー
遠くからも目立つ花でした。公園・花壇・プランターなどでよく見る、、、、私には初めて見る花でした。 メキシコ原産高温多湿に強く肥料の少ない土地でも元気花柄も、毎日摘んだりしなくても自然に落下するものなんだそうです。 キク科、、よく見るとキクに似ていますよね。メランポジウ
メランポジウムとミルクコーヒー 遠くからも目立つ花でした。公園・花壇・プランターなどでよく見る、、、、私には初めて見る花でした。 メキシコ原産高温多湿に強く肥料の少ない土地でも元気花柄も、毎日摘んだりしなくても自然に落下するものなんだそうです。 キク科、、よく見るとキクに似ていますよね。メランポジウ
カフェのコーヒー
夏はアイスコーヒーですね!(笑
カフェのコーヒー 夏はアイスコーヒーですね!(笑
BONさん、たまのりさん、こんばんはー😊 たまのりさんのエッセイ好きですよ✨ 子供の頃と違い、大人になると新しい事を知る機会は多くはないので、 たまのりさんの文章を拝読して、知らなかったことを知ることができるのは、 楽しくてうれしいことです。 はんざわせんせいも熟読されているとおっしゃっていました
ふっくらした北海道小豆でした✨ お手頃なお値段なのもうれしいきんつばです。 コーヒーを今まで常温で飲むことはあまりなかったけれど、 飲んでみたら常温もおいしいですねー🥰
コメントありがとうございます。 そんな、感動するようなものではないので恐縮です。 タイトルは今は「Today's Latte」にしてますけどここを毎度変えたほうが良いんですかね? 今日はローズを書いたつもりなので次回からタイトルに入れてみようかと思います😊 毎日毎朝淹れたコーヒーとラテを淡々とア
ありがとうございます。 ただ、コーヒーに直接関連のない 日常で見られる花木のことを書いているので 心苦しいです。 コーヒーの話題と言っても そうはないし。 毎日飲んでますが。 自分の気持ちを出すところがなく、ここで書かせていただいています。 うるさい人ですが よろしくお付き合いください。 皆様の
Today's Latte
Today's Latte 2025.08.26 🫘 Ethiopia Yirgacheffe Kochere G1 Natural 18g ZERNO Z1 Mesh 90micro 9barista Mk2 今日はお出かけ用にアイスコ
Today's Latte Today's Latte 2025.08.26 🫘 Ethiopia Yirgacheffe Kochere G1 Natural 18g ZERNO Z1 Mesh 90micro 9barista Mk2 今日はお出かけ用にアイスコ
きんつばとコーヒーの組み合わせおいしそうですね 私も常温で頂いています
可愛い最中ですね✨ 和菓子にコーヒーあわせるの好きです
モーニングコーヒー☕️
今日のモーニング☀️トースト🍞とホットコーヒー☕️よつばバターとDEAN&DELUCAのピスタチオクリームを塗って😋 コーヒーカップは以前、飛行機✈️の機内で使用されていたカップです。コーヒーorスープの時に提供されたものです。ちなみにこのトレーも機内で使用されていたものです。滑ら
モーニングコーヒー☕️ 今日のモーニング☀️トースト🍞とホットコーヒー☕️よつばバターとDEAN&DELUCAのピスタチオクリームを塗って😋 コーヒーカップは以前、飛行機✈️の機内で使用されていたカップです。コーヒーorスープの時に提供されたものです。ちなみにこのトレーも機内で使用されていたものです。滑ら