ミュートした投稿です。
好みはあるかと思いますが、飲みやすく万人受けするコーヒーかなと思いました☕️✨コンビニで手軽に飲めるのは嬉しいですね!
私の中の1番
【1番好きだったブレンド】「ビターな味わいのクラシックブレンド」 【研究メモ】「深いコクのスペシャルブレンド」と迷ったけど、ミルクを入れた時でも、コーヒーのコクがしっかり残るエスプレッソタイプの「ビターな味わいのクラシックブレンド」に軍配を上げました。ブラック単体では、かなり重めだけど、し
私の中の1番 【1番好きだったブレンド】「ビターな味わいのクラシックブレンド」 【研究メモ】「深いコクのスペシャルブレンド」と迷ったけど、ミルクを入れた時でも、コーヒーのコクがしっかり残るエスプレッソタイプの「ビターな味わいのクラシックブレンド」に軍配を上げました。ブラック単体では、かなり重めだけど、し
ありがとうございます DiFluid R2 Extract と言うTDS計と専用アプリを用いて、濃度とコーヒー豆の成分がどれだけ溶け出しているかを収率を計算してレシピを調整してSCAAの基準に入ったゴールドカップを抽出しました
コーヒーは何を飲んでも美味しいんだ~!
コーヒーは、、、
やっぱりコーヒーはブラックです
コーヒーは、、、 やっぱりコーヒーはブラックです
ミルク、サイコー
息子が買ってくれた結婚&誕プレのキルフェボンのイチゴのタルトと一緒に飲むミルク入りコーヒーはサイコーでした!
ミルク、サイコー 息子が買ってくれた結婚&誕プレのキルフェボンのイチゴのタルトと一緒に飲むミルク入りコーヒーはサイコーでした!
30年以上前からコーヒーはモカに決めています。わたしにはモカが一番合っています。
コーヒー入門は「モカ」でした。今は片桐はいりさん推奨の「ガアテマラ」です。
ノンシュガー、ミルク多め
休憩のお供はミルクたっぷりコーヒー
ノンシュガー、ミルク多め 休憩のお供はミルクたっぷりコーヒー
UCCコーヒーの中で、モカが一番好き。香りと味が好き。