ミュートした投稿です。
スタバでもらったサンプルビーンズ、エスプレッソロースト
スタバでもらったサンプルビーンズ、エスプレッソロースト 朝のコーヒータイム☕️スタバでもらったサンプルビーンズ、エスプレッソローストを淹れてみました😆最初の口当たりは果実味あり、深煎りの苦味とコク😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮ら
寒い朝にはホットコーヒーですよね!
うわぁ…なんかすごいですね✨ スーパーとは思えない、コーヒー専門店のようです!! 行って見てみたい~😆
明日用です☀️ またまた発見コーヒー系パン🥖
コーヒー好きなら直ぐなくなるかもですね♪
ありがとうございます😊 コーヒーカップ 二重なんですよ!
ランチコース 前菜からドルチェ&コーヒーまで 幸せ時間でした⏳
カルディ。
カルディ。 コーヒーもマドレーヌも頂き物ですが☕マイルドカルディ、初めてかも?アンリ・シャルパンティエの焼き菓子はやっぱり美味しいです😋
こちらこそよろしくお願いいたします。 コーヒー探求エリア>テストルームと進んで 是非UCC製品の体験をなさってください。 5週連続で体験者を募集しています。 ワタクシ、UCCさんのまわし者ではありません。(念の為)
自家製ドリップバッグ🇪🇨エクアドルグレートマウンテン
自家製ドリップバッグ🇪🇨エクアドルグレートマウンテン 自家焙煎した🇪🇨エクアドルグレートマウンテンで作ったドリップバッグを淹れてみました😆ドリップバッグは注ぎ口が狭いので、90°回転させて注ぐとしっかり抽出出来ます上品な甘味と酸味、ナッツの様な香ばしさ😍インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#