ミュートした投稿です。
シトラス系の紅茶は大好きで良く飲んでいますが、コーヒーは初めて知りました! ぜひお試ししたいです♬
無事に乗り切ったら そこでもコーヒー。
コーヒー液で描かれたパッケージ、面白いですね! イチジクのプチプチ感、好きな食感なので、 みつけたら買ってみたいです♪
大事な人に おいしいコーヒーを。 そんなご婦人たちの 熱い思いが伝わってきました。
コーヒーが注がれたカップを手に取る参加者さん達。それぞれの表情やかけてくださるメッセージが何よりのご褒美です。
10分の休憩時間にドリップコーヒーを50名分!? 50名分のコップに水を注ぐだけでもなかなかの時間がかかるのに ドリップコーヒーだなんて素晴らしい手際と連携プレーだったのですね。 そして事前の準備も! 考えただけでもすごすぎます😊 参加された皆さん喜んでいたでしょうね😊
果実感の味わえるコーヒーってどんなのか、とても気になりますね。「シトラスクリア」のネーミングから想像すると、なんとなく涼しげな感じがします。
今朝のコーヒー⭐︎
今朝のコーヒー⭐︎ 今日もコーヒーを飲みながら1日を乗り切ります♪
寒いです
寒いです 暖かくなったり寒くなったり花粉が飛び始めたり体調崩しやすいですね〜コーヒータイムでゆとりの時間大切です今日は【職人の珈琲】あまい香りのリッチブレンドと娘のお土産,宮崎のチーズ饅頭です
見てるだけで癒されるスイーツとコーヒー☕ 食べてみたいです🤤