ミュートした投稿です。
50名ほどの方にコーヒーを振る舞えたんですか。すごいですね。 ハッドドリップですか? 私もハンドドリップで淹れた事ありますが、せいぜい6~7人ですかね。 私の場合、豆を手挽して淹れるので、6~7人が限界ですかね。 時間をかければ、多くの人に出せるんですけどね。
ありがとうございます😉 当たり🎯ブラックコーヒーでした!
コーヒー好きにはたまりません!
ありがとうございます! 私もコーヒーブレイクの時にほのぼのしてました🤗
ベツバラ
ベツバラ しっかり夕飯を食べたのに、食後のコーヒーとあんぱん・・・。 甘いものは別腹ということで(笑)
フレーバーコーヒー系は好んで購入しないのですが、それとはどう違うのか?興味があります。どんなテイスト?!
はじめまして。 コーヒーに詳しくなく、飲んでいるだけの素人ですが よろしくおねがいします😀
自家製ドリップバッグ🇨🇷コスタリカセントタラス
自家製ドリップバッグ🇨🇷コスタリカセントタラス 自家焙煎した🇨🇷コスタリカ•セントタラスで作ったドリップバッグを淹れてみました😆ドリップバッグは注ぎ口が狭いので、90°回転させて注ぐとしっかり抽出出来ますチョコレートの様な風味、甘味と酸味のバランス😍インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー
コーヒーゼリー好きだからどちらも美味しそうですね♪😉💓
大好きなコーヒー 毎日飲んで待っています。